Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
4 nov 2021
Reseña verificadaHubiera sido perfecto si hubiera sabido cuándo llegaba y no hubiera llegado más allá del plazo máximo indicado al hacer el envío
4 nov 2021
Reseña verificadaTodo fue muy bien rapido y comodo
4 nov 2021
Reseña verificadaTenía miedo de encargar algún electrodoméstico a través de páginas online como Sihogar por los comentarios leídos. Entiendo que la mayoría de la gente que se molesta en escribir es por una mala experiencia. Seguramente habrá gente que haya sufrido malas experiencias, porque los percance ocurren a diario en todos los trabajos y más aún cuando entra en juego el mundo de la logística pero a mi ;E HAN ENVIADO PERFECTAMENTE EL PRODUCTO. EN EL PLAZO INDICADO, AVISÁNDOME DE LA ENTREGA CON ANTERIORIDAD y siendo muy profesionales, al igual que lo hicieron con otros electrodomésticos de la cocina otras dos páginas que no debo mencionar por ser competencia (no quise poner todos los huevos en la misma cesta por si acaso), y que también me daban miedo por los comentarios escritos. Seguramente que alguna vez se equivoquen y compliquen y no den el mejor servicio, pero seguramente también su ratio de entregas sin incidencias es muy alto y la gente no se moleste en escribir (nunca suelo hacerlo, pero esta vez si lo hago porque me habría gustad no dudar tanto y tener más confianza al hacer el encargo leyendo más comentarios similares). Buenas tardes
4 nov 2021
Reseña verificadaMe faltó un poquito más contacto de la parte de compañia, hatsa el ultimo momento no tuve factura ni sabía la hora de entrega.
4 nov 2021
Reseña verificadaBuenos precios y servicio. Algo lenta la entrega pero bien
Reseña verificadaServicio adecuado
Reseña verificadatodo perfecto gracias
4 nov 2021
Reseña verificadaBuenos precios, entrega perfecta, no me lo instalaron por problema mio pero cuando ya se podia dijeron que vendrian y no fue asi, tuve que resolverlo yo. Pero en general, lo recomiendo!
Reseña verificadatodo correcto.
4 nov 2021
Reseña verificadaDescripción correcta. Envío muy rápido y entrega en domicilio excepcional. Muy contento con la compra.
4 nov 2021
Reseña verificadaTodo fue como tenía que ir. Perfecto.
Reseña verificadaUn 10
4 nov 2021
Reseña verificadaCon la compra no ha habido mayor problema.Comunicación correcta y clara.Sin embargo la logística un desastre.Deberíais cambiar de empresa,os iria mucho mejor.Si tengo que volver a comprar en Sihogar,no lo haré si la empresa de reparto es la misma.
4 nov 2021
Reseña verificadaMal servicio y atención
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, No sabemos el porqué de su comentario, puesto que tenemos constancia de una incidencia, la que se ha gestionado en todo momento junto al departamento a cargo, pero al revisar los emails en ningún momento se le ha brindado un mal servicio. Atentamente. Sihogar
4 nov 2021
Reseña verificadatodo a ido correcto sin ningun problema desde el pedido y a la entrega.
4 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en los días esperados. Deberían contratar un transporte mejor y más delicado para los grandes electrodomésticos. El frigorífico y el congelador llegaron golpeados. Me los quedé porque funcionaban correctamente y cuando lo comunique me dijeron que era culpa del transporte, debía verificar con fotos que el embalaje era el correcto, pero ya había roto todo para desembalar.
4 nov 2021
Reseña verificadaBUEN SERVICIO Y ENTREGA.
4 nov 2021
Reseña verificadaYa he comprado en varias ocasiones y estoy satisfecho con los productos y el trato recibido. Tienen buenos precios y muy importante para mi la rapidez y seriedad que tienen con los envíos.
4 nov 2021
Reseña verificadaEncantado con el trato, el precio, el servicio postventa... la verdad que siempre que necesito un electrodoméstico son mi primera opción. Además lo recomiendo e incluso yo mismo he comprado artículos para regalar. Super recomendable
4 nov 2021
Reseña verificadaExcelente calidad precio y un servicio rápido