Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
15 dic 2021
Reseña verificadaSatisface mis expectativas en cuanto a servicio y precio.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos la buena valoración y quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un cordial saludo. Sihogar
15 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. La lavadora llegó rápido y en perfecto estado, y funciona perfectamente. Es muy silenciosa.
15 dic 2021
Reseña verificadaHe pedido dos veces y todo perfecto, llega muy rápido, un 10 por sihogar 😉😉
15 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida tan solo 2 días desde que hice el pedido y los repartidores muy profesionales ,me avisaron con tiempo y descargaron la mercancía con cuidado,chapo
15 dic 2021
Reseña verificadaMuy mal servicio por parte de la empresa de Logistica e Instalaciones "NLG" (NALOGUEZ). Todo muy correcto desde "SiHogar" excepto el citado servicio de transporte: No se pusieron en contacto para la entrega. Tuve que contactar yo a SiHogar y me proporcionasteis el numero de teléfono de esa empresa, a la que tuve que llamar. Y lo peor es que fueron tan "listos" que quisieron dejarle la lavadora sin desembalar a mi madre (una persona mayor) y sin retirar la vieja habiendo pagado el servicio aludiendo que "ellos no hacian ese servicio". Por lo que tuve que volver a llamar a SiHogar y gestionasteis la vuelta de los transportistas y que completaran el servicio. Además dejaron la lavadora instalada a mitad: sin quitar los topes de seguridad.
Reseña verificadaTodo ok
15 dic 2021
Reseña verificadaContenta del precio y de entrega
15 dic 2021
Reseña verificadaSolo estoy en desconformidad en el transporte, tenían que subirla a casa y montarla, pues quiero que sepan que la instalación deja mucho que desear ya que no se molestaron en novelarla.
15 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención facilidad para realizar el pedido y plazo de entrega perfecto
15 dic 2021
Reseña verificadaEntrega a tiempo,sin incidencias
15 dic 2021
Reseña verificadaEl lavavajillas no está mal, pero los mandos parecen de juguete, y son antiguos.
15 dic 2021
Reseña verificadaSatisfecho con la compra. Buen precio y un envío rápido.
15 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien, rápido y sin problemas
15 dic 2021
Reseña verificadaEntrega y montaje muy rápidos, buen precio de envio y instalación, muy contento con la compra con vosotros!!
15 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto y en el plazo de entrega, gracias
15 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y fantástico producto. Todo perfecto.
15 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llego en plazo y todo bien pero pague a mayores para la instalacion de la lavadora y los tecnicos ni se molestaron en ajustar el tubo del desague. Resultado? Llegar a mi casa y la cocina completamente inundada. Aun estoy pensando hacer o no la reclamacion
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Lamentamos lo ocurrido, pues no teníamos información de esto para haberlo reclamado a la agencia de transportes. Quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un cordial saludo. Sihogar
15 dic 2021
Reseña verificadatodo bien, lo único que llame a la agencia de transporte, me comunicaron una fecha de entrega, que luego se adelanto dos días. Por lo demas Sihogar respondio bien a todo y a muy competitivos. Gracias.