Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
21 dic 2021
Reseña verificadaGran catalogo de productos en su pagina web, fácil de navegar y a buen precio. Rápidos en la gestión y entregas. Todo perfecto.
21 dic 2021
Reseña verificadaRapidez y eficacia producto totalmente en perfectas condiciones
21 dic 2021
Reseña verificadaentrega i atenció perfecte
21 dic 2021
Reseña verificadaPongo una estrella por qué no se puede poner ninguna. Pésima entrega, en tiempos y forma: horno golpeado. Nos dicen que es un daño estético, que nos dan 20€ de gastos de envío. Ahora el horno no funciona. Nos dicen que decidimos instalarlo unilateralmente a pesar de los daños. Que no envían un SAT. Llevamos sin horno 2 meses. Penoso todo.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Tras revisar el pedido, vemos que usted instaló el horno a pesar de estar golpeado, cuando lo que correspondía hacer en este caso era rechazar la entrega o informarlo antes de instalar, pues si lo puso en funcionamiento, se entiende que usted lo recibió conforme y pudo ser durante la instalación, que se golpeó. Un cordial saludo. Sihogar
Eso no es cierto. Yo instalé el horno después de que me dijerais que era un daño estético. Durante la instalación el horno no se dañó. Ya estoy más que cansada de este diálogo sin sentido. No vais a hacer nada por solucionar el problema que vuestro trasporte ha generado. Política de empresa penosa.
21 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, tal y como se acordó puntualmente con seriedad y cuidado.Muy contento con el aparato también.Muchas gracias.Así se puede comprar en la red.Confiable y profesional al 100% el servio.
18 dic 2021
Reseña verificadatodo correcto. cero problemas
18 dic 2021
Reseña verificadaCon la página sihogar no hay ningún problema, pero con la empresa de paquetería txt con la que trabajan la experiencia ha sido nefasta y caótica. Primero nos iba a llegar un día , después nos dicen que al próximo , a los dos días de la supuesta entrega nos dicen que ha habido varios errores humanos y que el paquete se encuentra en Tarragona(vivo en Madrid).Hablando con sus oficinas nos dan la opcion tres días pasados de la entrega que podemos ir a recogerlo a sus almacenes en madrid. Por si fuese poco llegó allí y me dicen que no está descargado el paquete del camión y que van a tardar varias horas en hacerlo, después de unas cuantas llamadas más con su oficina al final un pobre hombre me entrego el paquete. Retrasé un viaje que tenía 3 días solo para esperar ese paquete....un completo desastre y una falta de organización terrible además de mentiras tras mentiras
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas por el transporte. Hemos enviado una reclamación sobre este tema, puesto que no es algo habitual. Un cordial saludo. Sihogar
17 dic 2021
Reseña verificadaDespués de esperar 7 días el transportista ...me llego el embalaje completamente destrozado y el calefactor bollado. Me han indemnizado el coste del transporte. Ha sido una mala experiencia no sé si comprar eh otra cosa si no cambias de transportista....
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, No entendemos la valoración que nos ha dado, ya que si no estaba conforme con ella, pudo haber rechazado la entrega. Un cordial saludo Sihogar
17 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega e instalación fueron rápidas y puntuales.
17 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la lavadora y con Sihogar
17 dic 2021
Reseña verificadaFácil accès, molt amables i puntuals.
Reseña verificadaEntrega rápida. Todo ok. Recomendable
Reseña verificadaTodo bien.
15 dic 2021
Reseña verificadaSencillo y eficiente!
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos la buena valoración y quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un cordial saludo. Sihogar
15 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien servicio rapido
15 dic 2021
Reseña verificadaDe entrada me entregaban embalajes abiertos y productos, sucios como si hubiereran estado en una obra.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Todos nuestros productos son nuevos y se envían y entregan a nuestros clientes tal como llegan de las marcas y en caso de que usted no hubiese querido aceptar el producto, pudo haberlo rechazado sin problema. Quedamos a su disposición por cualquier duda o comentario. Un saludo cordial. Sihogar
15 dic 2021
Reseña verificadaNo he tenido que contactar con ellos para nada por tanto todo estupendo
15 dic 2021
Reseña verificadaLa recogida muy rápida
15 dic 2021
Reseña verificadaCompra facil y entrega rápida, repetiremos
15 dic 2021
Reseña verificadaCompra online correcta y a buen precio y en mi caso recogida en almacén sin esperas. Repetí compra al cabo de unos días y todo perfecto.