Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
15 dic 2021
Reseña verificadaEnvontré lo que buscaba al mejor precio.
15 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente, actualización de stock en web mejorable, entrega un poco desorganizada, y buen precio.
15 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, te contactan 30 min antes para la entrega. Buena experiencia. Recomendable.
15 dic 2021
Reseña verificadaWeb fácil e intuitiva, sin problemas a la hora de navegar y hacer mi pedido.
15 dic 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
15 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio. Llegó dentro del plazo establecido y el producto bien embalado y en buenas condiciones
15 dic 2021
Reseña verificadaRápidos y precios competitivos
15 dic 2021
Reseña verificadaCuando los técnicos se fueron tras instalar el lavavajillas parecía que funcionaba bien y la primera vez que lo hemos ido a usar está dando un error porque aparentemente el desagüe de salida está bloqueado. Había aclarado todo lo que he metido en el aparato antes precisamente para evitar que ningún residuo pudiera obstruir la salida, así que tengo el convencimiento de que es un problema de instalación.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Hemos revisado su pedido y nuestro email, pero no tenemos constancia de esto en nuestro sistema. Un saludo cordial. Sihogar
15 dic 2021
Reseña verificadaOs he puesto una reclamación, ya q m cuesra mucho encenderla de hecho han havido 2 días q, he sido incapaz y no m haveis respondido tan siquiera
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Hemos revisado su pedido y vimos que nos escribió un email el 30/11 a las 21:44h y se le respondió el 01/11 a las 12:40h. Por lo demás, usted nos escribe sobre un problema que tuvo con el producto, no con la compra que ha realizado en nuestra tienda. De todas formas, quedamos atentos a sus comentarios. Un saludo cordial. Sihogar
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio
15 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio como siempre.
15 dic 2021
Reseña verificadaTodos los pedidos los he recibido golpeados y con muchísimo retraso de la fecha indicada.
15 dic 2021
Reseña verificadaGran precio ya tención al cliente recomendable. Muy buena empresa para realizar la compra. Hubiera demandado un poco más de personalización, ya que no tienes un servicio directo de mensajería que te avise y tienes que estar consultándolo en la página de un tercero a la expectativa de su horario de llegada.
15 dic 2021
Reseña verificadaUna pagina que era desconocida para mi pero que tiene un buen servicio y atencion al cliente .La recomiendo
15 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfectas condiciones
15 dic 2021
Reseña verificadaLa navegación en la página es bastante sencilla y tienen opciones variadas.
15 dic 2021
Reseña verificadaRapidez y buen seguimiento del producto. Recomiendo!
15 dic 2021
Reseña verificadaLa compra fue bien. El mejor precio comparado con muchos otros portales.