La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
22 sept 2022
Reseña verificadaEn su página web pone que sirven el electrodoméstico en dos días y a tardado siete porque no depende de ellos, depende del transporte. Sería mejor que dijeran en los próximos días
22 sept 2022
Reseña verificadaHa sido mi primer pedido. No puedo poner ni un solo pero. Buen precio y rapidez en el envío .
22 sept 2022
Reseña verificadaTardó demasiado en entregarse y sin ningún tipo de notificación por parte de la empresa de transporte. Contraté la instalación, si que se desembaló y se colocó en su lugar, pero no se encendió ni se comprobó el funcionamiento. La razón transmitida es debido a que el gas tiene que asentarse antes de enchufarlo.
22 sept 2022
Reseña verificadaNo puedo dar mi opinión porque no he recibido el.producto, AÚN.
22 sept 2022
Reseña verificadaEnvio del Producto muy rapida y bien embalado, El producto pese al precio barato cumple muy bien con las espectativas que yo tenia. Relacion Calidad Precio, muy aceptable. A la hora de realizar el pedido tube algun tipo de problema en pagina web, que por preucacion yo hice mis pantallazos pero quise confirmar por telefono ya que ni factura ni pedido, ni siquiera podia hacer el seguimiento en pagina web, me salia que no exixtia el producto, quizas fue tema de conexion mia, la atencion al cliente cuando llame para verificar el pedido que existiera, me tomo por tonto a la que yo le di el numero de pedido, de mi pantallazo, me decian que si yo tenia el numero de pedido es que si existia, pero en pagina web no se podia hacer seguimiento, por eso mi llamada a atencion al cliente. solo queria confirmar efectivamente que en su sistema existiera el pedido.
22 sept 2022
Reseña verificadaEn general bien, buen artículo a muy buen precio. Cosas a mejorar: El artículo no estaba en stock apresar que en la web indicaba que si. Esto costo un retraso de 3 días. El artículo llegó varios más tarde del tiempo establecido de entrega, lo cual hizo que casi no pudiera recepcionarse al tratarse de una segunda residencia.
Reseña verificadaLA LAVADORA BIEN; LA INSTALACIÓN MAL
22 sept 2022
Reseña verificadaProblemas en los datos de envío, tardo muchísimo en llegar, mala gestión por parte de la empresa de paquetería y por la propia tienda. Bastante mal la verdad. El producto llegó bien y a buen precio. Pero el servicio fatal.
Reseña verificadaEntrega instalación etc... Profesionales
Reseña verificadaPedido conforme en fechas previstas. Muy sencillo 😃
20 sept 2022
Reseña verificadaHola, es la primera compra que os hago y estoy realmente satisfecho, os recomendaré. Gracias.
20 sept 2022
Reseña verificadaLa empresa Sihogar mandó enseguida el pedido pero la empresa de transporte tardó una semana en entregármelo y eso que era entrega a pie de calle.
20 sept 2022
Reseña verificadaHan tardado un mes exacto en entregarme la lavadora después de varias llamadas siempre diciendo que ya estaba enviada, después no avisaron a la empresa de que tenían que retirar la vieja e instalarla la nueva, tuve que enseñar la factura y así tuve problema. Primera y última vez que compro a esta tienda, la peor que me he encontrado online.
20 sept 2022
Reseña verificadala entrega y servicio muy correcto
20 sept 2022
Reseña verificadaCompra ràpidament l'electrodomèstic que necessitis, i entregat en menys de 48h.
20 sept 2022
Reseña verificadaDelivery date was slightly longer than quoted on the website.
20 sept 2022
Reseña verificadaRápidos en la entrega
20 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Ideal, como en todo, si no se anda con prisas. Precio muy competitivo, tiempo de entrega razonable, material impecable, muy buen servicio de entrega, puesta en marcha y retirar el aparato antiguo. Seguimiento on line del estado del pedido. Muy recomendable.
19 sept 2022
Reseña verificadaNefasta! La peor experiencia de compra que he tenido. 24 Días para que entreguen una lavadora que pone fecha de entrega de 1 a 3 días más alguno más si es con instalación. Pasados los 20 días desde la compra la quise anular y me dicen que me cobrarán 27€ por transporte. NO volveré a comprar nada