La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
19 sept 2022
Reseña verificadaUna buena oferta, todo muy rápido y sin problemas
Reseña verificadaTodo perfecto!
19 sept 2022
Reseña verificadaBien por la navegación en la página y por la sencillez del proceso de compra. También estuvo bien la atención al cliente cuando llamé (2 o3 veces) para reclamar la tardanza en la entrega de pedido. El problema fue el transporte. Cuatro semanas para la entrega de una secadora que estaba en stock, a pesar de ser el mes de agosto, es demasiado tiempo. Sobre todo si el período estimado al realizar la compra era de 5 días laborables y si tenemos en cuenta que tan sólo por el transporte aboné casi 40€.
18 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido y buena atención.
18 sept 2022
Reseña verificadaEl servicio de sihogar fue muy bueno, pero tengan en cuenta de cara a futuro q TXT la empresa de transporte no lo fue. No concretaron, yo m puse en contacto con ellos y me indicaron una fecha y tramo de entrega q no cumplieron y no avisaron. Cuando les reclamé la respuesta no fue la adecuada. Lo informó solo para q puedan tomar medidas ya q eso les perjudica y puede hacerles perder clientes, y es una pena ya q el servicio de sihogar fue muy bueno.
18 sept 2022
Reseña verificadaPague para que me hicieran la instalación y me lo dejaron a medias y nunca volvieron ,
17 sept 2022
Reseña verificadaEsta vez siendo justo, no puedo dar una buena nota , ya que he recibido mi pedido ( por cierto una lavadora) una semana después. Y a la hora de hacer el pedido ponía que la entrega se realizaría de uno a tres días hábiles
17 sept 2022
Reseña verificadaFormalidad y rapidez en enviar el pedido. Tengo que decir que la agencia de transporte no dió el servicio deseado, sin información de seguimiento y tardaron 2 días más de lo acordado.menos mal que no tenía prisa
17 sept 2022
Reseña verificadaFrigorifico comprado el 5 de agosto, que no llega a domicilo hasta el 2 de septiembre. Atencion telefonica desastrosa. Nunca mas
17 sept 2022
Reseña verificadaEntrega fuera del plazo indicado
16 sept 2022
Reseña verificadaTodo bien, necesito la factura del producto
16 sept 2022
Reseña verificadaNo se cumplen los plazos de entrega para nada,despues de 11dias llamo preguntando por la encimera y me comentan que aun està por llegar a la central ,que llegara en 5 dias y aun falta enviarla a domicilio,20 dias naturales mínimo un producto que supuestamente estaba en stok y tenia qye llegar de 3 a 5 dias.No recomiendo fatal atención
16 sept 2022
Reseña verificadaLos chicos que trajeron el congelador no se llevaron los cartones ni el porexpan del congelador aún habiéndolo pedido, me obligaron a trocear lo para poderlo tirar al contenedor. A día de hoy todos los electrodomésticos que he comprado se me han llevado el envoltorio
13 sept 2022
Reseña verificadaHice el pedido a la 6 de la mañana. Lo tuve en mis manos a las 3:15 de la tarde. Mejor imposible.
13 sept 2022
Reseña verificadaMe han entregado el electrodoméstico boja abajo, carcasa rota, abollado por los laterales y rallado y le falta una pata: en resumen, se les cayó del camión y aún así me lo han entregado. Aún por encima de todo el transtorno, tramitar devolución, sacar un millón de fotos, volver a envolverlo, la empresa de transporte pretende que lo baje a pie de calle porque " es el servicio que contraté". Deben ustedes tener en cuenta que no me retiran el electrodoméstico porque me apetezca devolverlo, sino porque SE LES CAYÓ DEL CAMIÓN Y ME LO ENTREGARON DESTROZADO. Y sino que me expliquen cómo llegó boca abajo. Yo no contraté un servicio para que me entreguen el electrodoméstico roto y luego tenga que reclamar devolución, sacar fotos, envolverlo y tenerlo parado en medio de la cocina, ahora tener que concertar una hora con la empresa de transporte, ausentarme de mi trabajo y aún por encima se lo tengo que bajar a la calle. Lo menos que pueden es tener la decencia de molestarse en subir a por él.
13 sept 2022
Reseña verificadaTardaron 23 dias para la entrega.
13 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rapidez en tener el pedido. Pero tuve que llamar para saber la situacion del pedido que ya tenian ellos para ir a recogerlo.
13 sept 2022
Reseña verificadaHa llegado antes de lo previsto. La página ofrece mejores precios que en otros sitios.
13 sept 2022
Reseña verificadaSeria d'agrair tambe oferir l'opció en català