La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
26 sept 2022
Reseña verificadaMuy bien! Compramos una secadora, llegó en pocos días y la entrega y el producto bien. Recomendable
26 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto, lo unico que no hacen repartos por las tardes
26 sept 2022
Reseña verificadaLeí muchas malas críticas y ma asusté,pero yo e recibido muy rápido el paquete y en muy buen estado así que
26 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, buena comunicación, buenos precios y un servicio rápido!!
26 sept 2022
Reseña verificadaEstuve 3 semanas esperando una lavadora que me dijeron que se había extraviado. Anulé el pedido y al día siguiente querían entregarlo, la comercial no había anulado el pedido como le pedí, y al inicio no me daban la razón y querían cobrarme portes de algo que nunca recibí. Finalmente rectificaron dándome la razón (tras unas cuantas llamadas y quejas por escrito) y todo ha acabado bien, pero el disgusto no me lo quitó nadie...
26 sept 2022
Reseña verificadaPésima experiencia de compra Todavía NO he recibido mi pedido desde el día 1.09 que se supone que está enviado y estamos a 11.09! y he llamado cuatro veces! Sospecho que me han estafado, no recomendaría a comprar a nadie en esta web!
26 sept 2022
Reseña verificadaPrecios inmejorables y rapidez en el servicio
22 sept 2022
Reseña verificadaEl rango de tiempo para la entrega es demasiado amplio y la comunicación con la empresa de trasporte no fue muy fluida
22 sept 2022
Reseña verificadaLa compra fue rápida y sin problemas y el producto correcto. La entrega también. El repartidor tenía prisa y fue poco amable (por poner algo no tan positivo). Pero en lineas generales, buena experiencia.
22 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, en fecha y horario previsto.
22 sept 2022
Reseña verificadaMi experiencia ha sido buena, como en otras ocasiones que he utilizado esta página para compra de electrodomésticos. El único pero es que ha tardado algunos días más de los previstos en llegar. Lo pedí un lunes y me llegó el martes de la semana siguiente.
Reseña verificadaTodo muy bien
22 sept 2022
Reseña verificadaTodo bien hasta que a la hora de la entrega del producto tuve que llamar yo porque nadie me llamaba para la entrega del pedido. Por lo demás todo bien.
Reseña verificadaRapidos y eficientes
22 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen precio, y producto en perfectas condiciones. Se recogió en tienda.
22 sept 2022
Reseña verificadaPorque regular? por la descoordinación entre la WEB y administración, En cambio la entrega fue rápida, un dia, El articulo no era el que anunciaba la pagina con tres filtros pero ya no quise marearme más, me la quede la monte y la maquina funciona como esperaba. BIEN
22 sept 2022
Reseña verificadaEntrega y recogida sin problemas. Perfecto.
22 sept 2022
Reseña verificadaHan sido correctos tanto en la compra,cómo en el tiempo de entrega