La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
21 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, recomiendo sihogar para hacer la compra de electrodomesticos por precio y servicio.
21 jul 2023
Reseña verificadaPágina fácil de navegar con mucha información sobre los productos. Aunque el pedido llegó muy rápido me hubiera gustado un correo para decirme que estaba de camino. En general una buena compra.
21 jul 2023
Reseña verificadaVariedad de productos, Precios muy competitivos Entrega dentro de los días estipulados. Todo bien, satisfecho con la compra
21 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápido y todo muy bien
19 jul 2023
Reseña verificadaEl material comprado, todo bien. Pero la empresa de reparto un sin vivir. Después de varios días de poner incidencias de ausente y sin haber pasado el repartidor por casa tuve que estár corriendo y desplazarme más de 150km. Nunca más volveré a comprar aquí, es una pena los precios son muy buenos.
19 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido, fácil y correcto.
19 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio, rapidez en la entrega. Todo salió muy bien!
19 jul 2023
Reseña verificadaCompré una lavadora, el viernes 15 de Junio al mediodía la instalaron y no la probaron. Cuando la probamos empezó a salir agua por el tubo de desagüe y el fregadero no tragaba. Llamé inmediatamente a Sihogar y no contestó nadie al ser viernes por la tarde. Hice un apaño y envié un mail. El lunes me dijeron que tenía que volver a pasar el transportista a arreglarlo bien. La semana pasada quedé con el transportista y no se presentó, ayer volví a quedar con él y tampoco se presentó. Hace 20 días y seguimos con la lavadora mal instalada. Un desastre el servicio de instalación! No volvería comprar nada que se tenga que instalar y no recomiendo que nadie lo haga. Si esta semana no vienen a arreglarlo voy a poner una reclamación en la oficina de consumo.
18 jul 2023
Reseña verificadaLa página es fácil,todo bien,lo negativo ha sida la empresa de transportes,con tres días de entrega distintos y no poder comunicarme directamente con ella.
18 jul 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente pésima
18 jul 2023
Reseña verificadaLOS ELECTROMESTICOS LLEGARON RAPIDISIMO Y EN PERFECTO ESTADO,AUN NO PUEDO VALORARLOS INDIVIDUAL PUES NO TENGO MONTADA LA COCINA
17 jul 2023
Reseña verificadaArticulo correcto, pero pagué el servicio de instalacion y fué un absoluto desastre. Ponian trabas a todo y lo peor ha sido que al no hacer una instalacion correcta, la lavadora ha dado un error con su funcionamiento habitual debido a ello. Recomendacion 0 de su servicio de instalacion
17 jul 2023
Reseña verificadaUn desastre… he pagado con la instalación de cocina y han venido los chicos y solo hicieron la entregar sin explicar nada, la única respuesta era nosotros solo hacemos la entrega y ahora no se quien me va hacer la instalación. De verdad que es un desastre y ahora tengo que buscar a alguien que me la instale y pagar otra vez aun que me cobraron con la instalación
17 jul 2023
Reseña verificadaTodo genial, frigorífico Balay enviado desde fábrica. Estupendo!
17 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Lo tenían en stock y lo fuí a buscar personalmente a su almacén.
17 jul 2023
Reseña verificadaContenta con el servicio, aunque les falta un poco de comunicación una vez realizada la compra
17 jul 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con los plazos de entrega. Muy recomendable comprar en esta web.
17 jul 2023
Reseña verificadaTardaron mucho en enviar la nevera Y no sabía nada si la enviaban o no!
17 jul 2023
Reseña verificadaexperiencia muy buena muy amables en todo momento sabes como va el pedido volveré a comprar