La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
24 jul 2023
Reseña verificadaEn líneas generales, buen servicio y precio competitivo. Volveré a comprar en Sihogar sin duda alguna.
24 jul 2023
Reseña verificadaHa llegado todo según el plazo previsto y sin problemas algunos. Todo correcto, incluido los precios.
24 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto como siempre , compra efectiva, me llamaron para informarme cuando lo traerérian , la única pega es la entrega que fue más tarde de lo indicado , por lo demás todo bien
23 jul 2023
Reseña verificadaAún no he recibido el pedido. Hablo con vosotros por mail y me remitís a la agencia. La agencia pone ausente, cuando hay gente en casa y así van pasando los días. Creo que vosotros sois quien contratas la agencia y los que tenéis que hacer fuerza a la agencia para que entreguen.
23 jul 2023
Reseña verificadaHe leído los comentarios y me asusté un poco por lo que decidí dejar un comentario porque mi experiencia fue buena. Entrega en 3dias.
22 jul 2023
Reseña verificadaLlego súper rápido y todo genial,volvería a repetir
22 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, seguridad y cumplimiento y calidad - precio a recomendar, el único pero que pondría es que no hay claridad a la hora de comprar y contratar el transporte,pague 40 euros por el transporte y el día de la entrega me dicen q sólo había pagado a puerta de calle y si quería que me lo entrarán a la casa tenía que haber pagado más ,o haber contratado ése servicio,vamos que como me embobe me la dejan en la calle.
22 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto y buen servicio
22 jul 2023
Reseña verificadaDemora inaceptable en la entrega del frigorífico.
Reseña verificadaMuy recomendable. Contenta con mi compra. Rápidos y atentos
22 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto, la compra, el transporte y la entrega.
22 jul 2023
Reseña verificadaTal cual.....cumpliendo el plazo de entrega y con un servicio genial. Gracias
22 jul 2023
Reseña verificadaEntrega según los plazos y atención al cliente buena
Reseña verificadaEntrega rápida.
22 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápidos en el servicio y producto muy bueno. Gracias!!
22 jul 2023
Reseña verificadaEncontré el tipo de frigorífico exacto que necesitaba a través de su página web,y a un precio muy difícil de superar. La entrega fue perfecta,en solo un par de días. Los transportistas nos dejaron el aparato en casa instalado y funcionando,un diez por nuestra parte
21 jul 2023
Reseña verificadaLlegó en poco más de una semana. Bien embalado y funciona perfectamente. Lo único que no me gustó fue que el transportista no me avisara cuándo iba a hacer la entrega.
21 jul 2023
Reseña verificadaCada compra realizada en sihogar ha sido un éxito. Serios y todo perfecto.
21 jul 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y el embalaje en perfecto estado.