La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
17 jul 2023
Reseña verificadaFácil de navegar y encontrar lo que buscaba. La entrega en el tiempo previsto. Me puse en contacto con ellos y me contestaron rápido.
17 jul 2023
Reseña verificadaExcelente servicio. Entrega en 2 dias. Todo Perfecto . 100% recomendable.
Reseña verificadatodo perfecto
17 jul 2023
Reseña verificadaMuy ágil en su gestión y entrega
17 jul 2023
Reseña verificadaEl servicio de reparto tardo tres días en efectuarlo tras una reclamación.
Reseña verificadaTodo muy bien
16 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Volveré a comprar aquí. Los gastos de envío encarecen el producto. Aun así es igual o más barato que muchas otras tiendas. No tienen todo en shock.
16 jul 2023
Reseña verificadaNo me dieron el producto que compre estoy esperando si me lo van a cambiar o me van a devolver el dinero
16 jul 2023
Reseña verificadaTardaron diez dias en entregarccuando ponia de 3 a 5. Llamé varias veces y mw daban largas. Me tuve que enfadar para conseguir que me escuvharan y cuando me llamó el transportista me habló de.malas formas y mintiendo diciendo q habia llamado muchas veces y no se lo cogiamos. Totalmente falso. Además me lo entregó 3 dias después a pesar de mis ruegos. Resumen no volveré a comprarles
15 jul 2023
Reseña verificadaHice pedido de lavavajillas Boss, llegó en perfecto estado y en los plazo establecidos, lo instalamos y funciona de maravilla. Sin duda volveré a confiar en Sihogar!! Gracias.
15 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y según lo anunciado.
15 jul 2023
Reseña verificadaFue fácil hacer el pedido,si bien esperaba la entrega más pronto no tardo demasiado Todo correcto, los transportistas se portaron muy bien
15 jul 2023
Reseña verificadaMuy mala, realice un pedido y en ningún momento se me informó de la entrega. Lo cancele porque no me lo entregaban el día indicado y no me quieren devolver los gastos de transporte. Una vergüenza de empresa y de gestión, falta de profesionalidad absoluta y trato al cliente nefasta.
15 jul 2023
Reseña verificadaFue una compra rápida y fácil. La entrega perfecta. Si tengo que comprar otro electrodoméstico, seguro que repitiré.
15 jul 2023
Reseña verificadaNormal, nada que destacar. El servicio de transporte bastante mejorable.
15 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto, buen trato y buen servicio
15 jul 2023
Reseña verificadaRápido y barato, lo recomendaria
14 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. El lavavajillas me lo entregaron dentro del plazo que marcan y bien embalado.