Resumen de opiniones
La marca se destaca por su excelente asesoramiento y atención al cliente. Los productos son de alta calidad y bien embalados, con variedad y precios competitivos.
6 feb 2022
Reseña verificadaBuena atención telefónica, buen precio y envío en 48 horas.
5 feb 2022
Reseña verificadaExcelente!!!producto bien envuelto,un pequeño regalito,y el envío pero que super rápido...lo pedí un día a mitad de la mañana y al otro día por la mañana me lo trajeron a casa... servicio perfecto 👌
3 feb 2022
Reseña verificadaexcelente servicio: enviado a la hora de haberlo comprado, muy profesionales. Mi primera compra con ellos, definitivamente volvería a comprar
3 feb 2022
Reseña verificadaLa atención y la rapidez de envío excelente recomiendo esta tienda
31 ene 2022
Reseña verificadamuchas gracias. muy rapido
Reseña verificadaTODO PERFECTO Y MUY RAPIDOS
29 ene 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío, buen empaquetado y producto en perfecto estado. Muy contento.
29 ene 2022
Reseña verificadaExcelentes profesionales, rapidez, llegó un dia antes de lo que se especificaba, y encantado con el trato recibido para un par de consultas relacionadas con el pedido, solucionado al instante. muy recomendable esta empresa por su seriedad y trato al cliente, ademas de precios muy económicos en relación a otras paginas parecidas
31 dic 2021
Reseña verificadaPágina web bien organizada, con información sobre compra bien expuesta. Operación muy rápida. Envío por medio de un transportista muy adecuado.
3 dic 2021
Reseña verificadaSon geniales, cualquier problema que tienes te responden por correo sin escusas
2 dic 2021
Reseña verificadaCompra sencilla. Envío rapidísimo. Producto en perfecto estado. Comunicación y atención efectiva y educada. Experiencia de compra ideal. Tienda más que recomendable.
1 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy profesional y eficaz. Tenías mis dudas sobre el envío y la llegada del pedido (una microcadena DENON) ya que se trataba de una aldea perdida en la provincia de Guadalajara. El servicio de atención al cliente me aseguró que llegaría al día siguiente de hacer el pedido y así fue para mi gran sorpresa. Avisaron media hora antes de llegar y todo llegó en un estado impecable. Muy serios y recomendables.
30 nov 2021
Reseña verificadaEnvío más rapido imposible. Buen servicio.
30 nov 2021
Reseña verificadaServicio y atención excelente. El mejor precio del mercado y entrega rápida. Repetiré sin dudarlo.
30 nov 2021
Reseña verificadaRápida entrega y satisfacción plena con el producto recibido
30 nov 2021
Reseña verificadaEntrega tal cual te dicen, en 24/48h, fácil navegación y buen trato.
Reseña verificadarápidos y ágiles
21 nov 2021
Reseña verificadaIncreíble. Son rapidísimos. Hice mi pedido un martes y el miércoles ya lo tenia . Increíble
20 nov 2021
Reseña verificadaTodo bien, pero el precio de envío subió en el carrito más de lo que costaba en la web
14 nov 2021
Reseña verificadaComo siempre rápido, bien empaquetado y atención perfecta.