Resumen de opiniones
La marca se destaca por su excelente asesoramiento y atención al cliente. Los productos son de alta calidad y bien embalados, con variedad y precios competitivos.
23 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Gran detalle por mandarme presentes con mi pedido!!! Gracias!
9 may 2023
Reseña verificadaTodo excelente.. producto en condiciones y llego a tiempo
5 may 2023
Reseña verificadaGenial. Pasion por el mundo DJ.. sonido..equipamiento.. etc. seguid así..!!
2 may 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con el pedido. Va a la perfección y el envío fue muy rápido. Menos de un día en venir. Super recomendada esta página
28 abr 2023
Reseña verificadaSon unos profesionales, trato excelente y buen servicio. Recomendable 100%.
22 abr 2023
Reseña verificadaTodo genial!!
13 abr 2023
Reseña verificadaPerfecto todo más que eso diria
12 abr 2023
Reseña verificadaEstoy muy contento con el producto, la calidad y precio, que era muy importante para mi, y tambien el tiempo de entrega muy rapido.
Reseña verificadaTODO GENIAL TAL Y COMO VIENE EN LA DESCRIPCION DEL PRODUCTO
12 abr 2023
Reseña verificadaPerfecto. El pedido llegó al día siguiente y en perfectas condiciones
11 abr 2023
Reseña verificadaGenial
5 abr 2023
Reseña verificadaEl envio super rapido, los productos que compre perfectos y ellos muy majos y atentos en todo momento. Lo recomiendo 100%.
4 abr 2023
Reseña verificadaExcelente, trato cercano, profesional, diligente, un servicio 10, es mi primera compra en esta tienda, pero no será la ultima, todas las dudas que he tenido, me las han resuelto, hubo un problema con un articulo que no era cosa de ellos, si no del proveedor que lo envió mal, y me lo resolvieron rapidamente. Ademas uno de los articulos que he comprado, es casi imposible encontrarlo en tiendas de España y ellos tienen stock por lo que la experiencia ha sido buena, y lo recomiendo al 100%
4 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, contestaron a todas mis preguntas rapidamente. El envio fue rapido y sin problemas.
4 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rapidísima. El producto llegó en perfecto estado. Tuve un problema con el amplificador (emitía un zumbido cuando se calentaba) y lo devolví. Pese a que al SAT le parecía que estaba bien, ProfesionalDJ se ofreció a devolverme el dinero. Atención al cliente y seriedad impecable.
Reseña verificadaMuy bueno
4 abr 2023
Reseña verificadaBuscar en vuestra pagina es muy facil, gracias por no ponerlo dificil, el pedido llego en dos dias, en buenas condiciones y perfecto estado, gracias, volvere a compar aqui, sin dudarlo, mucha, muchas gracias
4 abr 2023
Reseña verificadamui buen servicio satifecho con el producto
4 abr 2023
Reseña verificadala empresa de transporte no para de decir que el envio esta sufriendo retrasos.
Respuesta de Profesionaldj.es
Hola, buenos días, lamento la incidencia que estás teniendo con la empresa de transportes, no teníamos notificación tuya por email ni teléfono de que el envío estaba sufriendo este retraso, si nos lo hubieras notificado te lo hubiéramos solucionado de manera inmediata, hasta que no emitiste esta opinión como te digo no nos dimos cuenta de este retraso. Nos ponemos ahora mismo a trabajar junto con la agencia de transportes para que hagan la entrega lo antes posible. Veo que hiciste el pedido lo realizaste el día 15 de Marzo y de nuestro almacén salió el mismo día 15 de Marzo, la entrega según nuestros plazos de entrega estaba programada para el día 16 o 17 de Marzo, vemos que lleva un día de retraso. Como te comenté anteriormente nos ponemos ahora mismo con este tema para dejarlo solucionado, como recomendación si tienes cualquier tipo de incidencia te pediría que nos llamaras a nuestro teléfono 968104694 o nos mandes un email a info@profesionaldj.es para poder darte solución al momento. Un saludo y que tengas un magnífico día. Editamos el día 20 de Marzo, vemos que finalmente la empresa de transportes hizo la entrega hoy de manera correcta, la entrega se realizó 24 horas laborales después del plazo indicado por nuestra web, nos indican desde la agencia de transportes que debido a un error logístico el envío se fue a una localidad diferente a la de entrega y por eso tuvieron que redireccionarlo y retrasar la entrega. Te volvimos a pedir disculpas por la incidencia. Un saludo
16 mar 2023
Reseña verificadamuy buena