Resumen de opiniones
La marca se destaca por su excelente asesoramiento y atención al cliente. Los productos son de alta calidad y bien embalados, con variedad y precios competitivos.
30 ago 2023
Reseña verificadaNo estoy en condiciones de valorar todos los aspectos porque no la conozco tanto, es un showroom, y cada tienda tiene sus puntos fuertes y otros no tan fuertes, que cualquier IA te podría decir. Sin embargo, me dio muy buena impresión, y a su favor tiene su academia de DJ. Me gustó su extenso catálogo, su estructura, con una buena arquitectura de la información.
29 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto.
22 ago 2023
Reseña verificadaEl mejor precio de toda la web y la entrega muy rapida. Ademas estoy muy satisfecho porque el producto que he comprado es fenomenal.
17 ago 2023
Reseña verificadaExcelente. Espero algún día hagan envíos a Chile
16 ago 2023
Reseña verificadaInformación muy clara y fácil de encontrar sobre el producto. Precio mucho más rebajado que en otras páginas. Ha sido un acierto
3 ago 2023
Reseña verificadaExcelente trato
11 jul 2023
Reseña verificadaBien, de momento ningún problema, 3nvii dentro del tiempo
5 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápido la recepción y el material excelente
4 jul 2023
Reseña verificadaBuena calidad
4 jul 2023
Reseña verificadaProfesionalDJ,ha sido puntual en todos lo sentido;feché de entrega,factura,descripción del producto y el embalaje. Todo muy bien.
30 jun 2023
Reseña verificadaComo siempre expectacular trato con israel, siempre recomiendo esta empresa
28 jun 2023
Reseña verificadacompre unos cascos seinheser hd/25 de lujo! Al siguiente dia ya los tenia
27 jun 2023
Reseña verificadaEl envío fue rápido
27 jun 2023
Reseña verificadaCercanía y calidez !!! Dispuestos a atender y resolver
24 jun 2023
Reseña verificadaIba con una idea de altavoz habiéndola tomado mirando características pero al llegar me dejé aconsejar por un profesional y cambié a otro altavoz. Muy contenta de haber podido ser aconsejada y muy simpático el chico
23 jun 2023
Reseña verificadaUna experiencia realmente grata, me atendieron super rápido sabiendo mi necesidad y me dieron una solución.
20 jun 2023
Reseña verificadaPrecio económico y envío muy rápido. Todo bien.
20 jun 2023
Reseña verificadaTodo genial. Buena comunicación y envío súper rápido (menos de 48h)
20 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido,muy bien embalado,todo perfecto.
20 jun 2023
Reseña verificada¡Todo perfecto! Estuve esperando un producto durante 7 meses en una tienda alemana que en teoría es "gente sería" y tuveque cancelarlo porque no paraban de darme largas. En pofesional dj estuvo todo según lo previsto, primero llamé por teléfono para confirmar que estaba el producto, me atendieron genial, lo compré, lo recibí en 2 días y encima más barato. ¿Qué más se puede pedir?