Resumen de opiniones
La marca se destaca por su excelente asesoramiento y atención al cliente. Los productos son de alta calidad y bien embalados, con variedad y precios competitivos.
A. G.
21 sept 2024
Reseña verificadaServicio bueno y rápido.
Z. W.
21 sept 2024
Reseña verificadaTodo excelente, muy buen servicio
M. D.
20 sept 2024
Reseña verificadaDe la empresa: Recomendados 100% Magnífica comunicación, respuesta inmediata ante cualquier eventual petición. Atención personal y muy amable. Precios realmente interesantes. Estoy encantada con la respuesta de la empresa, su responsable y de la rapidez de envío del producto comprado. un 10. La única pega que les pondría es la comisión que cobran si pagas con PayPal. Suelo usar este medio, que me resulta además de cómodo, mucho más seguro. Pero ya han respondido que lo van a solventar de modo que nada que objetar, al contrario. Muchas gracias.
V. J.
20 sept 2024
Reseña verificadaIncreíble llego a Madrid 3 días antes de lo previsto, solo 1 semana de espera. Todo probado y en perfecto estado, se puede confiar en la empresa de transportes con la que trabajan. Servicio muy profesional el que ofrece este showroom
F. M.
19 sept 2024
Reseña verificadaEl equipo de tienda me asesoró muy amablemente y gracias a ello pude comprar lo que necesitaba
F. A.
17 sept 2024
Reseña verificadaEnvío rápididisimo, en dos horas tras la compra me indican que está enviado y en menos de 24 horas lo tenía en casa. Muchas gracias al equipo de Profesionaldj.
S. O.
14 sept 2024
J. O.
14 sept 2024
Reseña verificadaEntrega rapida, y todo perfecto
J. G.
13 sept 2024
Reseña verificadaSoy cliente y el trato es impecable, como dice su marca: SON AUTÉNTICOS PROFESSIONALES, para mi la mejor web del país de este sector! Un 10!!!
N. D.
13 sept 2024
Reseña verificadamuy facis de comprar y rapido en el envio, ahora solo falta que a quien le regale la mesa aprenda a pinchar jiji
J. P.
13 sept 2024
Reseña verificadaTodo muy bien , la informacion y las caracteristicas del producto y el envio todo muy rapido la vd que vuelvo una vez mas a comprar saludos.
L. B.
Reseña verificadaMuy bien menos de 24 horas en llegar el pedido y todo correcto
R. M.
11 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, tiempos de entrega, producto, y precio. Volveré a comprarles, profesionales!!
J. M.
S. S.
11 sept 2024
Reseña verificadaBuena atención y trato
J. S.
10 sept 2024
Reseña verificadaSon encantadores
J. S.
9 sept 2024
Reseña verificadaHa sido mi primer accesorio que complementa mi ddj flx4 increíble experiencia!!
P. G.
6 sept 2024
Reseña verificadaRapidez, eficacia y reactividad. 100% recomendable.
6 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto comprando en Profesional Dj! Los pedidos llegan rapido y en perfectas condiciones hasta ahora! El personal contesta rapido y te aclaran cualquier duda que tengas!!
4 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto!