Resumen de opiniones
La marca se destaca por su excelente asesoramiento y atención al cliente. Los productos son de alta calidad y bien embalados, con variedad y precios competitivos.
S. M.
4 ene 2025
Reseña verificadaPerfecto el producto 👌🏻😉 y rapidez en el envío
J. F.
3 ene 2025
Reseña verificadaSimplemente profesionales , en menos de 24 horas tenía sonado en el evento y asombrado de la calidad
A. M.
28 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Llegó antes de lo esperado
M. L.
23 dic 2024
Reseña verificadaExcelente trato. 10
J. M.
22 dic 2024
Reseña verificadaExcelente, el envío llegó en 24 horas y eso que estamos en época navideña.
D. P.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy rápidos, muy bien organizados, todo un placer tratar con esta tienda.
R. R.
19 dic 2024
Reseña verificadaServicio muy bueno 100% recomendable
P. G.
19 dic 2024
Reseña verificadaPor ahora va bien,si es que es verdad que por mucho que pongáis frágil, a la empresa de transporte le da igual, iba con un impacto que por suerte dió en el corcho del embalaje. Yo me plantearía cambiar de empresa de paquetería,más que nada por lo que contiene tiene mucho valor.
Respuesta de Profesionaldj.es
Hola Patricia, Entendemos perfectamente tu malestar. Trabajamos con varias agencias de transporte, como Correos Express, Seur, MRW, DHL, NACEX, GLS y CTT Express, y aunque hacemos todo lo posible para que los envíos estén bien protegidos y sean tratados con el mayor cuidado, lamentablemente a veces pueden ocurrir incidentes. Cuando un paquete pasa por muchas manos, puede suceder que no todos lo traten con la misma dedicación que esperamos. 😔 Te pedimos sinceramente disculpas por este inconveniente. 🙏
A. M.
18 dic 2024
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue muy amable y atenta
J. G.
14 dic 2024
Reseña verificadaCompra sin problemas,lo recomiendo
J. H.
12 dic 2024
Reseña verificadaAtencion al cliente impecable.
J. E.
12 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención tanto telefónica como presencial. Rapidez en la preparación para recogida. Excelente
M. C.
12 dic 2024
Reseña verificadaFácil y rápido!!!
A. G.
11 dic 2024
Reseña verificadaTodo ok
C. B.
7 dic 2024
Reseña verificadaPrecio inmejorable y rapidez en el envío. No encontré un precio mejor en el mercado, y al día siguiente el paquete estaba en casa.
O. M.
7 dic 2024
Reseña verificadaUn punto negativo a la pagina, pero un 10 a la amabilidad y su buen hacer de Israel, eres una gran persona a un que no me llego la camiseta pero no le doy importancia, por eso no dejare de comprar en PROFESIONAL MDJ , gracias
J. M.
7 dic 2024
Reseña verificadaPrimera vez que compro. Nada que decir. Seleccionas, pagas, envían y recibes el producto en el tiempo indicado.
L. D.
6 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto... Envío tal y como se prometió en rapidez... En general... un 10.. Enhorabuena !!! Gracias !!! Saludos ,!!!
M. G.
6 dic 2024
Reseña verificadaEntrega inmediata y buen Servicio. Personal al teléfono atenta y servicial
I. M.
6 dic 2024
Reseña verificadaConocí esta página cuando llevaba tiempo buscando una mesa de mezclas. Comparaba precios y la única plaraforma que redujo el precio en el Black Friday fue esta. Me lancé a la compra pero, por error mio, indiqué mal mi email. Me llamó la financiera y lo arreglé con ellos y posteriormente me puse en contacto con Profesional Dj para indicar lo ocurrido. Porque claro, no tenía ni factura, ni confirmación ni nada. Ellos me contestaron al momento telefónicamente y lo solucionaron todo muy rápido mandándome la documentación digital de nuevo. Además, en la llamada, me confirmaron que mi paquete ya había sido enviado a paquetería. Miren, la página indica que el pedido llegaba entre 1 o 2 días y pensé que sería mentira como en tantas otras plataformas digirales. Y sin embargo, 24 horas después, el repartidor llamó a mi puerta. En resumen. Buena atención al cliente, buenas ofertas, seriedad e interés por desempeñar su labor. No tengo palabras negativas porque todo fue perfecto.