La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Reseña verificadaBuena calidad- precio
15 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad y envío rápido
15 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, puntual y maxima calidad
15 dic 2021
Reseña verificadaUn marco de 30x 40 me llegó sin metacrilato. Llamé para informarlo y me dijeron que lo enviarían y el lunes lo recibiría, era jueves. Llegó el miércoles, y días después que lo necesité, abrí el paquete y era un metacrilato de 30x30.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Salvador, le pedimos disculpas por las molestias, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
9 dic 2021
Reseña verificadaFantastico servicio y muy buen producto
9 dic 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega, muy bien empaquetado y un producto de calidad. muy satisfecho.
9 dic 2021
Reseña verificadaMuy buenos profesionales. Servicio prefecto y rápido. Muy recomendable
9 dic 2021
Reseña verificadaTodo según lo previsto
9 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia. El cuadro ha quedado genial. Rápido y eficientes. Muy recomendables!
9 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
9 dic 2021
Reseña verificadaBuena calidad precio!
9 dic 2021
Reseña verificadaBonito y de buena calidad.
9 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, excelente atención al cliente
9 dic 2021
Reseña verificadaRápidos y justa medida.
9 dic 2021
Reseña verificadaLo unico que no esta a la altura de la empresa es el transporte. Tienen una App muy enrevesada. No me entregaban el pedido porque decian que cambie el tipo de recogida al pulsar algo en su App. Resulta que puedes hacer un cambio de este tipo sin pedirte confirmacion. Tienen un Whatsapp que contesta por medio de un robot. Fue imposible aclararse con ellos. No tienen un telefono fonde poder llsmar… etc. etc. Deberian fijarse como lo hace Amazon.
9 dic 2021
Reseña verificadaEstá muy bien trabajados los marcos,me sorprendió su ligereza.
9 dic 2021
Reseña verificadaSiempre que hago un pedido me llega en perfecto estado, bien embalado y exactamente lo que pido, la medida exacta. El plazo de entrega, incluso a veces mas corto del que te dicen. Totalmente recomendable.
9 dic 2021
Reseña verificadaServicio rápido y seguro