La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
14 sept 2022
Reseña verificadaLa empresa de transporte mal: no cumplieron con au fecha y no llamaron primero a mi somicilio
14 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
14 sept 2022
Reseña verificadaÉs fàcil hacer el pedido y la entrega se realiza en un plazo razonable.
14 sept 2022
Reseña verificadaEnvío rápido. Buenos precios, buena calidad y los marcos quedaron perfectos para mis lienzos. Sólo eché en falta unas grapas de sujeción en la trasera
Reseña verificadamuy buena calidad
14 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido me ha llegado muy rapido y las instrucciones tanto para pedir las medidas especiales como para montar los cuadros muy claras
14 sept 2022
Reseña verificadaElegí esta tienda porque prometió una fabricación y entrega rápida. Al final, tardó más que 2 semanas en llegar.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Nathan, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
14 sept 2022
Reseña verificadaFacil rapido y buen resultado
14 sept 2022
Reseña verificadaPreparación y envío rápidos. Los marcos en perfecto estado y muy bonitos. Me encanta comprar en esta tienda
14 sept 2022
Reseña verificadaTardó algo el servicio de mensajería. Pero el contenido no decepciona
14 sept 2022
Reseña verificadaTrabajo perfecto .Encantado con las molduras. Es la tercera vez que hago pedidos aquí todo muy rápido y con las medidas perfectas . Totalmente recomendable
14 sept 2022
Reseña verificadaLos espejos son fuertes,nada que ver con lo que encontraba en tiendas físicas,son bonitos,traen anclajes fuertes...la entrega tarda el tiempo requerido,yo fueron dos espejos y tardaron semana y media,mi experiencia ha sido buena.
14 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, tan solo tardó un tiempo en llegar el pedido.
13 sept 2022
Reseña verificadaMe estaba costando encontrar tiendas físicas de enmarcación. la solución vino aquí. Buena protección en el envió. Gracias.
5 sept 2022
Reseña verificadaMuy contenta, todo ha llegado en perfectas condiciones.
5 sept 2022
Reseña verificadaMe parece bonito, ahora espero verlo colgado y haber si es de calidad
5 sept 2022
Reseña verificadaMuy fácil comprar en la web y super rápido.
Reseña verificadaLlegó con retraso