La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Reseña verificadaTodo bien:)
7 dic 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con el marco y sobre todo con el servicio pos venta. Hubo un problema con el metacrilato y lo resolvieron muy rápido.
7 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado y dentro del tiempo esperado. Lo que menos me gusto es que no se pueda ver el producto y aunque la descripción es correcta no hay nada como la realidad física. Buena relación validada/precio.
7 dic 2022
Reseña verificadaRápidos, el envío muycomodo.
7 dic 2022
Reseña verificadaCompramos un espejo. Muy bien, buena calidad de acabados tanto el marco como el espejo, muy rápido el envío y muy buen precio.
7 dic 2022
Reseña verificadaSiempre perfecto y rápido. Y a un precio razonable.
7 dic 2022
Reseña verificadaHan atendido perfectamente mis solicitudes particulares del pedido, interesándose telefónicamente para cumplir con mis expectativas.
7 dic 2022
Reseña verificadaPerfecto, el marco llegó en buenas condiciones y bien embalado. Únicamente algo largo el período de envío.
7 dic 2022
Reseña verificadaFue perfecto y rápido
7 dic 2022
Reseña verificadaExcelente atención al cliente.
7 dic 2022
Reseña verificadaEntrega en el plazo indicado. Buen servicio.
7 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto muy contento
7 dic 2022
Reseña verificadaTodo tan como se esperaba. Impecable servicio
7 dic 2022
Reseña verificadaExcepto la entrega por parte de envialia, lo demás fue excelente. La calidad del cuadro es buena y la atención al cliente también.
7 dic 2022
Reseña verificadaMe gustó mucho poder hacer los marcos con las medidas exactas y sin subir de precio por ello.También la rapidez del envío.
7 dic 2022
Reseña verificadaSi tienes las cosas claras, el pedido a través de la web, es sencillo y rápido. En una sola pantalla tienes todo para hacer el pedido sin problkemas.
7 dic 2022
Reseña verificadaSon profesionales, rigurosos y atentos. Satisfecha con la compra
7 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio. Rápidos y buena calidad.