La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
20 may 2023
Reseña verificadaYa he comprado en más ocasiones y siempre ha ido todo bien y rápido.
19 may 2023
Reseña verificadaRápido, eficaz y a precio razonable. Tal como se ofrece.
19 may 2023
Reseña verificadaExcelente.
18 may 2023
Reseña verificadaExcelente qualidade, rigor nos acabamentos e medidas. Prazo de entrega sempre cumprido. Recomendo vivamente!
18 may 2023
Reseña verificadaNoche recibido mi paquete todavía. No puedo contactar con la empresa de envío. Muy mala gestión de envío.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola, sentimos mucho lo sucedido, tomo la referencia de su pedido y se lo comunico a la central para que estudie lo sucedido. Envialia trabaja con delegaciones autónomas, a veces fallan las delegaciones o repartidores que trabajan para ellas. Para el siguiente pedido, comuníquenos lo sucedido en este y le haremos seguimiento, o bien lo enviamos por otra agencia. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
18 may 2023
Reseña verificadaBuen material y muy bien envuelto.
18 may 2023
Reseña verificadaLos marcos impecables. Relación calidad precio buena. Muy rápidos tanto en la elaboración como en el envío. Estaban en casa en tres días desde que realicé el pedido. Muy satisfecha con todo. Seguiré comprando aquí y lo recomiendo.
18 may 2023
Reseña verificadaMe encantó el embalaje, lo protegido que llegó el cuadro y el cuadro en sí... muy bien todo!!!
16 may 2023
Reseña verificadaEm cuanto a la entrega muy bien pero los tableros con algunas esquinas deterioradas.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola José Luís, Sentimos mucho lo ocurrido, en un futuro pedido comuníquenos lo sucedido en este, pondremos todo de nuestra parte parte para que llegue bien. Perdón por las molestias Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
16 may 2023
Reseña verificadaEstoy muy contento con el producto y con la atención al cliente.
16 may 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido y en perfectas condiciones.
15 may 2023
Reseña verificadaMandé un email a incidencias y ni me han contestado,todas las tablas vienen por un lado con el canto rugoso,no está liso y una de las tablas le falta una esquina, mandé fotos para que lo vieran,pero no me han contestado
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Cristina, Me aparece como resuelto, si no es así ruego contacte con nosotros por teléfono, whatsapp o chat que tenemos en la web, puede que su mail no nos llegara. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
13 may 2023
Reseña verificadaEs el segundo pedido que realizamos y la comunicacion ha sido excelente.
13 may 2023
Reseña verificadaAún no he recibido mi pedido. Llevo dos días enteros sin salir de casa por si vienen y nada. La dirección es correcta y muy fácil de encontrar. Mi teléfono lo tenéis también pero nadie me ha llamado (635663937) Ya no sé qué hacer.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola, sentimos mucho lo sucedido, tomo la referencia de su pedido y se lo comunico a la central para que estudie lo sucedido. Envialia trabaja con delegaciones autónomas, a veces fallan o los repartidores que trabajan para ellas. Para el siguiente pedido, comuníquenos lo sucedido en este y le haremos seguimiento, o bien lo enviamos por otra agencia. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Reseña verificadaMuy buena.
13 may 2023
Reseña verificadaSiempre que necesito un marco a medida lo encargo aquí y siempre genial
13 may 2023
Reseña verificadaUna página sencilla pero muy fácil de buscar y mirar los productos disponibles con una presentación cuidada hace el visitante.
4 may 2023
Reseña verificadaMuy bien! Ha llegado antes de lo previsto!