La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
4 oct 2024
Reseña verificadaServiço muito bom, qualidade e preço, recomendo!
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho
4 oct 2024
Reseña verificadaRecibimos uno de los espejos rotos y nos volvieron a mandar uno nuevo y recoger el roto, resolviendo esa incidencia de forma eficaz.
4 oct 2024
Reseña verificadano me da lagana
4 oct 2024
Reseña verificadaTrabajo con precisión y la entrega rápido y correcto.
4 oct 2024
Reseña verificadaHan sido muy atentos y respondiendo a mis dudas por teléfono y ha llegado en tiempo y cumple mis expectativas
4 oct 2024
Reseña verificadaUna experiencia excelente. Entrega rápida, medidas exactas de los marcos y muy buen embalaje. Absolutamente recomendable
4 oct 2024
Reseña verificadaRecomendo e irei repetir.
Reseña verificadaRapidez , seriedad
4 oct 2024
Reseña verificadaVa arribar molt ràpid i molt ben embolicat. El producte està molt bé.
4 oct 2024
Reseña verificadaTodo fue muy bien el cuadro de muy buena calidad y muy buen precio. Gracias
4 oct 2024
Reseña verificadaAlta calidad, acabados impecables, medidas precisas y entrega rápida. ¡Recomiendo!
Reseña verificadaTodo bien.
4 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien hecho y entrega rápida tanto a Madrid como a Galicia. Volveré a pedir más marcos!
Reseña verificadaNo estava ben tallat a 90,°
Reseña verificadaÓtima
4 oct 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega y buena calidad del producto. Recomendables 100x100
4 oct 2024
Reseña verificadaFrames arrived damaged. Overall poor quality. Plexiglass is blurry, not clear. Request for reimbursement due to damage denied. Only positive was that custom sizes were correct. I would not recommend or purchase here again.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hello Kathleen, what has happened is not normal, we will contact you to take an interest, our intention is always to improve the customer experience. Sorry for the inconvenience. Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
4 oct 2024
Reseña verificadaEl proceso fue correcto, el precio bastante asequible y el tiempo de entrega quizás podría ser menor. En general, satisfactorio y recomendable. Gracias
4 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto y cumplió todas mis espectativas.