La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Vanessa R.
19 feb 2025
Reseña verificadaEl espejo llego en perfectas condiciones, me encanto el trabajo. Muy contenta con la compra
Maria R.
19 feb 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y el producto, tal y como se describía , muy contenta con la compra
D. M.
Reseña verificadaBuen servicio, recomendable
Ibon U.
19 feb 2025
Reseña verificadatodo perfecto, tuve un problema con el primer paquete (llego rorto) y me lo repusieron
Jesus L.
Reseña verificadaSatisfactoria
Balbina M.
19 feb 2025
Reseña verificadaEs muy fácil realizar el pedido, si tienes dudas con las medidas a pedir, la propia página te informa de como tomar medidas, que significan las distintas partes dw tu marco, el tipo de material... lo mejor es que llega muy pronto a tú domicilio y te envian instrucciones de montaje muy completas.
Ma. luisa P.
19 feb 2025
Reseña verificadaTrabajan muy bien.
Jose antonio A.
19 feb 2025
Reseña verificadaBuena atención y calidad. Bien enbalado, pero el transporte es otro tema.
Miguel P.
19 feb 2025
Reseña verificadaEstou extremamente satisfeito com o espelho que encomendei, o espelho e simplesmente lindo, e ao vivo fica mais bonito que no site, de salientar ainda que as buchas que enviaram para fixar o espelho são para mim as melhoras do mercado (fischer).
Zuriñe G.
Reseña verificadaRapidez y perfecto
Angeles C.
Reseña verificadaMuy satisfactoria Muy satisfactoria
M. G.
19 feb 2025
Reseña verificadaLa caja americana que compré, llegó perfectamente, ajustándose a las medidas solicitadas y con un acabado muy bueno. También la entrega fue puntual. Sin duda, una buena compra.
Andres S.
19 feb 2025
Reseña verificadacompramos cuadros de aluminio, perfecto, muy faciles de montar y muy facil de comprar, buena calidad, el reparto correcto llegaron pronto y muy bien embalados para que no se rallaran ni se estropearan con el transporte, muy buena compra sin duda si tengo que comprar un marco para cuadro lo comprare aqui, sorprende la calidad, gracias
Jose C.
19 feb 2025
Reseña verificadaLlegó puntual y el producto es lo esperado, sin sorpresas
María jesus H.
E. O.
19 feb 2025
Reseña verificadaFatal la empresa del envío, un descontrol, tardará n mucho, intentaron entregarlo sin ningún tipo de organización 3 veces que se convirtió en incidencia y a mí nadie me llamó... En fin, no volvería a comprar aquí solo por la mala gestión del envio
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola, sentimos mucho lo sucedido, tomo la referencia de su pedido y se lo comunico a la central para que estudie lo sucedido. Tipsa trabaja con delegaciones autónomas, a veces fallan las delegaciones o repartidores que trabajan para ellas. Si nos hace un pedido, comuníquenos lo sucedido en este y se lo enviamos por otra agencia, aparte de prestarle una especial atención. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Elisabeta T.
19 feb 2025
Reseña verificadaLos cuadros que compré, muy bonitos y la entrega en una semana porque el cuadro se fabrica cuando se hace la compra. Contenta. Gracias
Pilar B.
19 feb 2025
Reseña verificadaEl cuadro es perfecto. El envío muy rápido y todo excelente. Gracias
N. L.
19 feb 2025
Reseña verificadaMe han encantado. Viene todo muy bien envuelto y explicado para montaje. La calidad de 10. Recomendación del 100%
Ruben A.
19 feb 2025
Reseña verificadaPedí un marco para un puzzle y espectacular, tuve un problema con el metacrilato pero desde atención al cliente me lo solucionaron y me enviaron uno nuevo. Sin duda volveré a comprar. Buen servicio.