No me enseñaron la batería nueva que me iban a poner y cuando fui a por el coche no me enseñaron la batería vieja y encima sin yo decirles nada la tiraron. Cosa que yo quería la batería vieja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL L. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes Miguel. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Si al dejar el vehículo no nos indica que quiere conservar la batería vieja, Feu Vert sigue el protocolo establecido para el reciclaje de las baterías https://www.feuvert.es/consejos/gestion-de-residuos-en-feu-vert/c213.html Si lo desea puede acudir al taller, para que le hagan una comprobación de la batería montada y le entreguen el resultado. Feu Vert sólo trabaja con productos nuevos adquiridos en nuestros establecimientos para poder darle la garantía global de producto y mano de obra. Atentamente, Feu Vert
Respuesta de Samuel LSeñalarBuenos días. Es que yo a todo los mecánico que voy me cuadra las cosas y luego cuando voy a recoger el coche me dicen si las quiero y no. Yo cuando fui a por el coche solicité mi batería vieja porque la tengo que entregar a la casa de seat. Y me dijeron que ahora mismo me la daban y después me dicen que no la tienen. Solicito mi batería vieja o alguna solución que me deis. Porque ahora la tengo que pagar la batería yo porque vosotros me la habéis tirado. Espero respuesta
Muy profesionales y amables. Muy satisfecha con la instalación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA V. *
TODAVIA NO HE UTILIZADO LA TARJETA DE VERTI, POR OTRAS COMPRAS TENGO BUEN CONCEPTO DE FEU VERT
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA L. *
Rapidez a la hora de coger cita (lo hice por internet), buen trato y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA O. *
desde que he llevado el coche a Feuvert, he empezado a tener problemas y no paro de reparaciones. Ya no lo llevo más a Feuvert, pagué el servicio "tranquilidad" pero es una estafa ya que te causan ellos mismos las averías y así te obligan a llevarlo de nuevo y sacarte el dinero. Lo estoy llevando a un taller de toda la vida y no se me ha vuelto a estropear nada, pero las 2 veces que lo he llevado a Feuvert el coche le ha salido una avería posteriormente, ¿casualidad? No creo. Juzguen ustedes mismos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes . En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Le adjuntamos enlace con lo que incluye el servicio tranquilidad https://www.feuvert.es/servicios-taller-otros/feu-vert-servicio-tranquilidad/p999419.html Por favor, si es tan amable envíe un email a contacto@feuvert.es con la factura y el detalle de lo sucedido para poder ayudarle. Atentamente, Feu Vert
Tuve que llamar para acodar la cita pues no queda claro en la web al solicitar unos neumáticos con montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA M. *
Rápido y eficaz, tanto la pedida de citas como el servicio. Y mucho más barato que norauto por el mismo servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU G. *
Satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA C. *
Muy majo el chico que me atendió en recepción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO S. *
Compra on line. Muy bien atendidos en tienda de Elche. Precio imbatible. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *
Rápido y fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO M. *
Precio y plazos correctos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA P. *
Si solicito una revision integral, lo logico es que incluyais dentro de la revision el cambio del filtro del aire. Hace años, cuando encontrabais una incidencia, llamabais por telefono para ver si el cliente quereia solucionarla y así, cuando el cliente volvia a recoger el vehiculo, tenia el coche perfecto. Ahora mandais un presupuesto por email sin contactar con el cliente, lo que consifero un paso atras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA M. *
Fatal atencion, dejas el coche te avisan de que si no puefen cergarlo te cobran, y mira por donde no pudieron cargarlo tenia un "poro" el cual llevo cargandolo el aire años en otros sitios y jamas ha pasado nada, lo peor esque la explicacion es , tiene un poro no podemos. Ni donde esta ni que se puede hacer y encima a pagar 23 euros por nada. No volvere a llevar el coche a feu vert
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V. *
Respuesta de feuvert.esSeñalaraaaa
Respuesta de Fernando VSeñalarBuena respuesta.
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenos días Jose Manuel. Ha sido un fallo de la plataforma. Lo primero pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Agradecemos tu escrito, pues nos ayuda a mejorar nuestro servicio y atención al cliente. Indicarte que hemos hablado con el director del centro para tratar lo sucedido. Te informamos que antes de realizar una carga de gas del aire acondicionado, se realiza un chequeo del sistema de climatización para verificar que funciona correctamente y que se puede proceder con la carga del gas. Si al realizar el chequeo se detecta que el vehículo llega sin casi nada de gas, no se realiza la carga, porque es una evidencia de que existe una fuga que debe ser reparada en un taller especializado. Un vez reparado se puede realizar la carga del gas con garantía. Los 23€ corresponden a la mano de obra realizada de la comprobación del sistema de climatización. Esperamos haber despejado sus dudas. Atentamente, Feu Vert
No me avisaron de que el coche estaba disponible y tuve que acercarme porque se llegaba la hora de cierre y eso que eran las 19 cuando lo dejé y me dijeron que tardaría una hora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA S. *
Estoy muy satisfecho del servicio y del personal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO U. *
Ha sido fácil y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO D. *
Si no fuera porque aplastaron el tubo de admisión, ni creería que hicieron algo. No se nota diferencia... y encima me dijeron que el compresor no funciona y un mecánico de verdad me acaba de confirmar de que sí. Es decir, se han quedado con 23€ por ni intentar llenarlo de gas. Una pena...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA M. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenos días Baselice. Lo primero pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Agradecemos tu escrito, pues nos ayuda a mejorar nuestro servicio y atención al cliente. Indicarte que hemos hablado con el director del centro para tratar lo sucedido. Te informamos que antes de realizar una carga de gas del aire acondicionado, se realiza un chequeo del sistema de climatización para verificar que funciona correctamente y que se puede proceder con la carga del gas. Si al realizar el chequeo se detecta que el vehículo llega sin casi nada de gas, no se realiza la carga, porque es una evidencia de que existe una fuga que debe ser reparada en un taller especializado. Un vez reparado se puede realizar la carga del gas con garantía. Lo mismo si el problema viene del compresor. Los 23€ corresponden a la mano de obra de este primer chequeo. Esperamos haber despejado sus dudas. Atentamente, Feu Vert
Respuesta de Jimena MSeñalarSisi, si la teoría la entiendo. El problema es que, he ido a otro taller, me lo han rellenado y me han dicho que el compresor no tenía ningún fallo. Pero bueno, no pasa nada, no quiero ni el dinero ni nada. Simplemente es una pena que prefieran cobrar 23€ a hacer bien el trabajo. Imagino que tendrán mucha demanda y en este tipo de casos prefieren recurrir a decir a poner excusas y ya...
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA H. *
Todo bien. Se cumple horario y aplican las promociones disponibles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO U. *
Perfecto todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER M. *
De lo referido en pedido nada a la hora de ir a la tienda me indican que el servicio indicado constaría de 3 horas y unos 75 Euros y que me aconsejan recargar el aire acondicionado.lo hago y luego me dicen que el compresor parece que no va bien, pero que tengo que pedir otra cita pq el técnico se ha ido ya. Muy mala atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN R. *
Rápida y muy efectiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID E. *
Tenía cita de 18:00 y terminar a las 18:45 y no terminaron hasta las 19:50
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA P. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes Olmo. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Trabajamos duro para poder cumplir los plazos de entrega. Reiteramos nuestras disculpas. Atentamente, Feu Vert
Respuesta de Claudia PSeñalarOk
Ha sido simple a la hora de realizar toda la compra y la cita.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *
Muy caro e imprevisible
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes Torres. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Si lo desea puede registrarse en nuestra newsletter para recibir las ofertas y promociones, o verlo en nuestra página web. Atentamente, Feu Vert
Excelente, tanto el precio como la velocidad de envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA V. *
Pagar 23e pork no carga el gas me parece abusivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes Jonathan. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Antes de realizar la carga se realiza un chequeo del sistema de climatización para ver que todo funciona correctamente, en caso de tener una fuga o problemas con el compresor no se puede realizar la carga. Es por ello que sólo se factura el importe correspondiente de la mano de obra por la revisión del sistema de carga realizado. Atentamente, Feu Vert
Rápidos y eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN E. *
La atención en tienda, excelente. El chat online, todo lo contrario, muy malo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA R. *
Trato bueno, pero podrían haberme avisado que tardarían 90 minutos para organizarme mejor y aprovechar la espera comprando en carrefour con más calma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN J. *
rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M. *
Muy sencillo e intuitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C. *
La chica que me atendió GENIAL. La compra bien. Lo único es que el sistema no me ha dado el modelo exactamente necesario para mi coche.He comprado una batería de menos amperios y menos capacidad de arranque de la que llevaba. La vendedora m ha dicho que no había problema. Espero que no se equivoque.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ L. *
Servicio Rápido y Bien Realizado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *
Atención excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA H. *
nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS F. *
La atención al cliente la considero muy mala, el trabajo en el auto ha sido correcto. Si la atención hubiera sido mejor les habría dado más estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR V. *
Rápida reparación
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA M. *
No me cargaron el gas porque según ellos había menos de la mitad y me cobraron la comprobación. No se me advirtió de condiciones mínimas para Carga Contrato un servicio, no me lo prestan y me cobran. Fatal
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA D. *
Muy bien todo y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C. *
El empleado Jesús un encanto de trabajador
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO A. *
El trato de Elena en la tienda taller ha sido inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M. *
La chica que me "atendió" por decir algo, tenía una actitud nefasta (hacía a mi por lo menos) le fui a decir una cosa que me había comentado otro chico del mismo centro a lo que me corto y me dijo: si me dejas hablar.. bueno, ahí no termina todo. Le dije que el aire enfriaba que a lo mejor seguramente sea solo cambiar el filtro. A lo que me soltó bueno.. decídete por que yo tengo mucho trabajo y no me puedo entretener. Pienso que no son formas de contestar a un cliente. Puesto que mi aire funcionaba perfectamente y me dijo bueno, se te cambia el filtro y me pagas después. Me toco pagar por la recarga de aire y el filtro, bien.. eso no es todo. A lo que me llevo el coche y el aire no funcionaba en absoluto, y tuve que volver a dejar el coche en el taller, y pasar la calor inhumana que hacia fuera, pidiendo la cita a las 13h dejando el coche a las 12:32 y saliendo del centro por segunda vez a las 17:20 minutos y el coche aún estaban terminando. "Cuando la tardanza maxima estipulada era 1H" la verdad? Quieres perder tu tiempo y dinero? Adelante acude a este centro. Por que yo será la última vez que vuelva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER G. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes Fernandez cabeso. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Si sigue teniendo problemas con el servicio realizado, por favor, acuda al autocentro. Si lo desea nos puede enviar a contacto@feuvert.es el detalle de lo sucedido y la factura para tratar de darle solución si no ha queda ya solucionado. Atentamente, Feu Vert
Buena atwncion, bien servicio y buen ñrecio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR P. *
Todo bien. Solo mejoraría la información que aparece en la web, ya que no sabia si el producto servia para mi coche. Tuve que buscarlo en la web del fabricante (CRUZ). El buscador de vehiculo por matrícula no mostraba el vehiculo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C. *
Fui a hacer un cambio de aceite y filtro. Llegué a las 11 y a las 11:40 me avisaron que ya estaba el coche listo. Perfecto el servicio cuando no puedes permitirte quedarte ni un día sin coche y en cualquier mecánico te hacen esperar días para algo así
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA O. *
La experiencia ha sido muy buena, básicamente como siempre que vengo a este taller. Un atención muy buena muy cercana y sobretodo muy resolutiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL R. *
Rápido y sencillo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO N. *
Rápido y bien, excepto que me hayan dejado la rueda de repuesto en el maletero en lugar de en su sitio...
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A. *
Los precios web son mucho mejores que en tienda directamente. La web es lenta y cuesta encontrar lo que necesitaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C. *
Muy buena atención en tienda y taller
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA F. *
Bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S. *
Me dijeron que la duración de la intervención eran unas tres ahoras. Tardaron 6.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO U. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes LUIS. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Sentimos si hubo retraso en la entrega del vehículo, a veces los servicios a realizar se complican y requieren más tiempo del estimado, pudiendo retrasar el panel de citas. Reiteramos nuestras disculpas. Atentamente, Feu Vert
El servicio perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA R. *
Excelente servicio, por atención, calidad, margen de tiempo muy bueno (antes de lo esperado), precio mas barato que en el concesionario. Muy satisfecho!.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ S. *
Muy rápido y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA G. *
Compras una cosa y te aparece otra compra en tienda... y no te lo pueden arreglar porque es una compra online. La hice online por el ahorro de tiempo en tienda a la hora de iniciar el proceso, necesitaba rapidez. Para colmo, en internet decía 35' y estuve en tienda de 9 de la mañana a 12... En tienda no conocen sus propias promociones que aparecen en sus pantallas... fue una mañana llena de despropósitos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA M. *
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA T. *
Servicio rápido y productos de calidad a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA H. *
No le veo el sentido a tener que ir en persona solo para activar el servicio cuando se podría hacer a distancia o el mismo día de la revisión.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M. *
Muy buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA B. *
Contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN V. *
Excelente atención al cliente, destacando el trabajador Daniel en Feu Vert Vícar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO H. *
Tenia 20€ de descuento en vales feuvert por una batería del año anterior. Me dijeron que esos vales no caducaban nunca pero cuando fui a pagar me dicen que estan caducados. Al final me descontaron unos 15€, pero no los 20 que yo tenia y que no debian de caducar nunca, segun me dijeron al recibirlos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA M. *
Rapidez y amabilidad del empleado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA C. *
Normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA G. *
Buen precio, buena atención y buen trabajo. Lo recomiendo y no dudo en volver
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *
nada que comentar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *
todo excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER H. *
Fatal. Ya he tenido varias incidencias en este centro, pero por horarios y cercanía quise darle otra oportunidad. Esta vez, al llegar, me da un presupuesto de 160 e pra cambio de aceite y filtro, cuando yo previamente lo que tenía reservado era una revisión con cambio de aceite y de los tres filtros por 230e. Cuando lo incido, la persona que me atendió me comenta que no tienen los filtros del habitáculo y del diésel, a pesar de haber reservado cita días previos. Me decido a cambiar solo el aceite con su filtro por 160e. Mientras hago tiempo para la entrega del coche veo que en la web el precio es de 79 e. Vuelvo al establecimiento y la señorita me indica que ya la había extrañado que le saliera al hacerlo ella 160e. Me toca pedirlo por la web y esperar reembolso de los 160e. Es una vergüenza. Trabajan fatal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Por favor, para aclarar lo sucedido y poder ayudarle envíenos un email a contacto@feuvert.es Atentamente, Feu Vert
El peor servicio que se puede imaginar, no respetaron el precio supuestamente cerrado sin explicación válida, se demoraron dos horas más de lo previsto, no me comunicaron previamente nada de la modiicación de precio, me amenazaron por pedir la hoja de reclamaciones no pudiendo poner mi reclamación en ese momento,, toda una experiencia de lo que no debe ser un servicio y salir con sensación de haber sido estafado. No volveré jamás. Pediré a Consumo una reclamación respectiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO H. *
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S. *
Me dio la sensación de que no había coordinación entre el pedido web y la recepción del pedido en mostrador, me transmite la duda de que las piezas a sustituir no estuvieran disponibles en su totalidad en el momento de la revisión. Por lo demás, el servicio fue rápido y las personas que me atendieron muy correctas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS O. *
Como siempre un acierto Feuvert
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ D. *
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA Q. *
Pague por un servicio por un fallo en mi coche y no me dijeron el fallo de donde venía, creían cuál sería cambiando una pieza, la cambie y seguía fallando, fui a reclamar por el servicio que solicité y me lo hicieron gratis esta vez y ya si dieron con el fallo, si no llego a reclamar pagaría por un servicio en vano, no vuelvo más aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN L. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes Lozano. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Le informamos que nuestras manos de obra tienen 3 meses de garantía o 2000km realizados lo que suceda antes. Al revisar el servicio realizado, detectaron el problema y como estaba en garantía lo hicieron gratis sin coste para usted.. Atentamente, Feu Vert
Joaquín es un gran profesional, lo explica bien, recomienda lo más preciso, … maravilla colaborar con el, un 10 a lo grande!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL G. *
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA N. *
La página web es sencilla e intuitiva. Está muy bien organizada y es muy fácil encontrar el producto buscado. Altamente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES O. *
Los mecanicos no a comprobado nada para fugas en la sistema de aire aconducionado.Resulta que dentro de 2 dias ya no tengo gaz en la sistema.Reclamando esto me esta ecsplicando como esta compobacion no se hace.No queria recompensarme.Muy mal trato.No los recomendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA G. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Por favor, envíenos un email a contacto@feuvert.es para poder aclararlo y ayudarle. Atentamente, Feu Vert
el responsable de la tienda me intentó engañar y me cobró un sobre precio sobre el dinero que ya había pagado por la web. cuando lo reclamé me dijo que es que los precios de la web estaban mal... luego no me quería hacer un descuento que tenia por campaña de Feu Vert en mi empresa. UN DESASTRE, me tuvo allí casi una hora hasta que amenacé con llamar a la policía para denuciar
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA C. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Por favor, envíenos un email a contacto@feuvert.es para tratar lo sucedido y poder ayudarle. Atentamente, Feu Vert
Llevé el coche a pasar la revisión, cambio de aceite y filtros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX D. *
Servicio rápido y eficaz. Atención perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO C. *
Ágil y rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA T. *
El trato del personal es magnifico, mi valoración es por que estoy pendiente de volver a llevar el vehiculo ya que tal como salio de alli, el aire no enfriaba y no sabemos si es por fugas o lo que sea, muy amablemente me dijeron que me volviese a pasar el lunes para verificarlo. Lo cual esto es un 10 en trato al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA T. *
Muy facil, flexibles en horarios, honestos, rapidos. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA P. *
La bateria no estaba cargada al 100%, en la web prometen un "descuento" que luego en la tienda es precio normal, es decir de descuento nada. Tengo un ticket por valor de 10 euros que solo es canjeable en un periodo de tiempo indicado, por favor....puedo yo planear cuando se va a romper el coche? Pero lo que mas me dolio fue la forma de atender del trabajador de Feu Vert, despectivo, arrogante como si me estuviese haciendo un favor por comprar ahi. Muy muy decepcionado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC E. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes Ivan. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. La promoción a la que se refiere, es un descuento sobre la mano de obra para servicios que realice a posterior. Le adjuntamos las condiciones de la promoción https://www.feuvert.es/static/15-euros-descuento-bateria-usada-837.html Esperamos haber podido despejar sus dudas. Atentamente, Feu Vert
Revisión oficial. No me dieron al principio el resultado. Lo metieron otra vez haciéndome esperar otra media hora. Al final me mandaron por correo los dos informes. No coincidían entre ellos en puntos clave como los amortiguadores y el líquido de frenos. Teniendo la importancia que tienen en la seguridad del vehículo. No me fío de ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes . En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Por favor, envíenos la factura y los dos informes a contacto@feuvert.es para poder tratar lo sucedido y ayudarle. Atentamente, Feu Vert
Mala atención mostrador
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA V. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro y personal de tienda para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Atentamente, Feu Vert
Buen servicio y atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR S. *
Me dijisteis que mi coche tenia una fuga en el aire acondicionado. 1 hora más tarde lo tenía arreglado en otro taller donde casualmente no había fugas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA R. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Le informamos que antes de realizar una carga de gas del aire acondicionado en Feu Vert, realizamos un chequeo del sistema de climatización. Y en su caso al no haber casi nada de gas, es una evidencia de que hay una fuga, no de que el gas ya no enfríe. Por lo que es necesario que arregle dicha fuga en un taller especializado, para poder realizarle la carga del gas con garantías. Atentamente, Feu Vert
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL A. *
Fui para una carga de aire y el poco aire frio que salía dejo de salir, ahora sale aire caliente,,, Lo tengo que llevar a otro taller. Aunque debo decir que muy correctos, me hicieron abono total de la carga de aire.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA A. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Antes de realizar la carga de gas se hace un chequeo previo para ver que el sistema de climatización funciona correctamente y que se puede proceder con la carga. En su caso, no se pudo realizar porque se detecto una posible fuga que debe repararla antes de hacer la carga. Atentamente, Feu Vert
después de ver que mi automóvil seguía estando fuera del taller durante dos horas ignorando mi cita, me tomó otros 90 minutos terminar el trabajo fácil. Nunca más, lo siento
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R. *
Respuesta de feuvert.esSeñalarBuenas tardes HORNOF. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes y conseguir así que no se repite. Atentamente, Feu Vert
Personal muy agradable. Rapidez en la pequeña reparacion
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR A. *
Muy bien