Opiniones de los clientes de feuvert.es

3.6 / 5

Calculado a partir de 144 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

3288 de opiniones a partir del 06/10/2022

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Feu Vert ES Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de feuvert.es

• Empresa

Feu Vert ES

• Descripción

Talleres especializados en el mantenimiento rápido del vehículo (coche, moto, bicicleta y patinetes eléctricos). Con o sin cita previa. Si deseas cita previa puedes solicitarla online, por teléfono o directamente en tu autocentro Feu Vert más cercano. · Ofrecemos servicios profesionales de: neumáticos, revisiones, baterías, frenos, amortiguadores, aire acondicionado, sonido, y más. También podrás comprar todo tipo de accesorios como portaequipajes, sonido y multimedia, limpieza, herramientas etc. Asesorado por profesionales

• Dirección

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

...

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER S. *

• 1 / 5

Compre una revisión oficial y solo cambiaron aceite y filtro. Pedi explicaciones y me han dicho nosotros no tenemos nada que ver con lo de la web llama y reclama.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA M. *

• 5 / 5

YA HE COMPRADO ESTE SERVICIO OTRAS VECES Y HE QUEDADO SATISFECHO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO R. *

• 5 / 5

Muy bien trato , pedí el remolque a las 15h y a las 17h ya estaba listo , fue todo rápido y excelente los trabajadores de feuvert y estoy encantado con el remolque seguiré comprando cosas en un futuro

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B. *

Ggg

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR E. *

• 5 / 5

TODO PERFECTO, PUNTUALES Y RÁPIDOS.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA S. *

Son efecientes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA T. *

• 4 / 5

Muy rapido y eficaz. He visto como hacían la revisión y valoraban mas puntos de los contratados (neumaticos, presiones, frenos, luces) he visto que incluso tomaban nota, una lástima que no te den copia de ese informe. Les ofrecí cambiarme tambien las escobillas del parabrisas pero no tuvieron tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B. *

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME U. *

Pagina Web bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE O. *

nada ue comentar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN A. *

• 5 / 5

Muy amables en su atención y contento con el resultado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G. *

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO O. *

• 3 / 5

Bien, recepción a la hora acordada, y amabilidad del personal. Recogida del vehículo también en el horario previsto. El problema es que tuve que volver al centro porque no se hizo correctamente la alineación de la dirección.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *

• 3 / 5

Fui a cambiar pastillas de freno delantera y trasera y me hicieron cambiar los discos también cuando en la revisión de hace diez días me decían que estaban bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA R. *

• 3 / 5

Compre unos neumáticos hankook. Días antes de montarlos recibí una llamada diciendo que no podían servirlos y tenía como opción anular el pedido con el consiguiente retraso o bien pagar por unos neumáticos más caros. Entiendo que dicha diferencia debería haberla asumido la tienda, ya que en otros artículos cuando no pueden servirtelo te dan uno igual o superior sin abonar diferencia. Por lo demás, montaje y servicio correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN G. *

• 2 / 5

Era de una promoción Black friday y en el recibo no ponía nada, de pastillas de de frenos de por vida, tuve que explicarlo en el centro, y si miraré para otra vez en la competencis, ya que tampoco hay un número de teléfono para poder llamar, enfin una pena, menos mal que en el centro donde suelo acudir, revisaron por fecha de compra y me lo modificaron

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G. *

• 2 / 5

Contacte para que me guiaran en la compra, saber que cofre y barras correspondían a mi vehículo, seguí las indicaciones de la chica de att al cliente y luego me llamaron desde el punto de venta que me faltaba 1 barra porque las que compré solo vienen de 1 en 1, faltaba el kit de seguridad que no me habían hablado, el precio de la instalación no era el mismo que me dijeron en la web con el que me cobraron al final

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO V. *

• 4 / 5

Les dije que me quedaba el volante hacia un lado tras dar un bordillazo. una vez realizado el paralelo todo volvio a la normalidad. Ni comparacion con la anterir vez que acudí a este autocentro, el dependiente me trato como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS A. *

• 5 / 5

Muy buena atención. Rápida y adecuada. Me atendió Estela de forma amable y profesional.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS T. *

Todo fue correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS L. *

• 5 / 5

precios competitivos, puedo comprar desde la web, comparar productos y precios y hacer la recogida en tienda, lo que es muy comodo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL B. *

• 5 / 5

Excelente atención , servicio calidad - precio .

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA E. *

• 2 / 5

Los tiempos de espera se ha duplicado y casi triplicado con respecto a lo dicho en recpeción

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME G. *

Muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO B. *

Normal

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX L. *

• 1 / 5

Tengo clarísimo que no vuelvo a traer el coche a este taller. Dejo el coche a la hora de la cita, me llaman 40 min después porque ya se van a poner con el coche pero el empleado no lo encuentra en el parking, me doy un paseo de 10 min de vuelta al taller, y cuando llego resulta que ya lo han encontrado pero no me han avisado. Me dicen que cuando esté listo me avisan, que será sobre X hora. Pasan 30 min de esa hora y nadie me llama, me da por pasarme por el taller y resulta que ya lo habían terminado hacia rato. Servicio pésimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA M. *

Poca pulcritud

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE B. *

• 5 / 5

Le site est très facile et compréhensif

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA L. *

• 3 / 5

no tenian el neumatico comprado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA M. *

Dkkkl ZZZJJJDJJD

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M. *

• 5 / 5

Todo bien rápido y muy amables

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA O. *

• 3 / 5

La duración de la revisión fue muy superior a la estimada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A. *

• 5 / 5

Facil de navegar en la pagina y mucha oferta de producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON R. *

• 5 / 5

Cita online,rapidez y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES C. *

• 1 / 5

Adquirí la batería con el cambio incluido y un diagnostico. Deje el coche a las 13.15 y le indique al operario que me había dado un error por quedarme sin batería de anomalía en los frenos, que seguro que era por que el freno de mano es eléctrico y no funciona sin batería. Pues bien me devolvieron el coche 20 minutos después con todos los errores que tuve que borrar y solucionar yo después. Tarde literalmente 10 segundos en quitar el error del freno de mano. Le pregunte al operario durante el diagnosis a encontrado algún problema eléctrico además que haya drenado la batería. A esto respondió que el problema era la batería, por lo que no ha mirado nada más. Si lo llego a saber no pago 10 euros más por un diagnostico que no me ha resuelto nada y que sinceramente dudo que se haya realizado. Son solo 10 euros pero no creo que vuelva ya que sinceramente no me fio y teniendo en cuenta que este tipo de servicios son normalmente de gran coste y tienes que hacer acto de fe en lo que te diga el mecánico que te ha atendido, prefiero no correr el riesgo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *

• 3 / 5

Buen producto, buen servicio y buen precio, pero en la página web no pude elegir la opción de pagar en caja (cuando antes de llegar a pagar, aparece esa posibilidad ) por eso no doy una estrella más

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN C. *

• 3 / 5

Corregiría ciertas cosas como que a la hora de elegir una revisión de cambio de aceite y filtro de aceite , me permitiera coger la revisión pero eligiendo yo el aceite que quisiera, (los motores hay que cuidarlos y cualquiera que los cuide quiere echar a su motor un aceite de calidad como Castrol). Si selecciono la compra de revisión de aceite con filtro y luego aparte quiero un aceite bueno como el de Castrol , me suma el total de las dos cosas en la compra, cuando no debería ser así , ya que si no voy a usar el aceite Feuvert que viene incluido en el pack de revisión , me tendría que descontar algo del pack de revisión. No pagar por el pack de revisión completo más el aceite Castrol. Si fuera así habría encargado aparte de la batería una revisión y cambiarle el aceite y el filtro al Coche.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA C. *

• 5 / 5

Todo muy bien a tiempo .

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO R. *

• 5 / 5

Todo bien y a su hora. Hubo un servicio añadido solicitado por mí y no hubo ningún problema. Muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C. *

• 4 / 5

Muy rápido, amable y sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO Z. *

• 1 / 5

La experiencia de compra en la web muy bien, la atención por parte del personal de la tienda donde he recogido el producto, muy mala, sobre todo al enterarse que la venta era a través de la web; en ese momento parece que comenzó a estorbar y molestar nuestra presencia en el local.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA M. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA T. *

• 4 / 5

Buena atención al cliente y rapidez en el recambio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *

• 3 / 5

La pagina web bien, pero sin poder acceder a mi histórico de pedidos, etc. No podía visualizar mi cita con el taller y además tenia una oferta por montar neumáticos Michelin, que no he podido disfrutar por no aparecer la misma ni tener opción de acceso a ella.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD L. *

• 5 / 5

Todo bien, rapido y facil

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN C. *

todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA E. *

• 5 / 5

Bien todo rápido y a la hora indicada, no le pongo 5 estrellas porque en la revisión parece ser que sin querer partieron la grapa que sujeta la varilla del capot, hoy domingo no he ido a reclamar intentaré el lunes . Por lo demás el trato de la gerente y el servicio muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA H. *

• 5 / 5

He conseguido la batería que necesitaba muy rápidamente incluso siendo un domingo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN R. *

• 5 / 5

La atención ha sido muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL B. *

Precio asequible

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL P. *

123

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME D. *

• 5 / 5

La realización del pedido rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M. *

• 5 / 5

Muy amables al notificarme la llegada del pedido por teléfono y en la recogida. El paquete llegó mucho antes de lo esperado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA S. *

• 1 / 5

Hola, mi baja puntuacion es por la poca, (o nula) implicacion del personal, al cual me dirigí, preguntando por la promocion que estaba anunciada en la pajina web, y la contestación (un tanto entre prepotencia y desinteres), "que esa promocion es en la web, y la tienes que comrar por ahí". Al cual yo le pregunté como devia hacerlo, que no savia, este chico ni me contestó, se encojió de hombros y continuó so trabajo, como si no estuviese ningun cliente, eso me enojó, pero mantuve la calma, investigué sin su ayuda, y pude recojer el articulo que queria adquirir, pero, me lo estuve pensando si lo cojia ahí o en otro lado, es una situación un tanto extraña, núnca me habia sucedido nada asi, siempre estube muy contento con el servicio y el trato, salvo en esta última visita, quiza provaré otra vez, o no, ya iremos viendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA C. *

• 4 / 5

Yo calidad excelente precio algo alto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO L. *

• 5 / 5

Muy atento el personal, el trabajo fue a la hora que me dijeron. Por ahora sin ningún problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S. *

muy profesionales y puntuales

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO S. *

• 2 / 5

Me parece de vergüenza que selecciones una cita a las 10 de la mañana con una devolución a las 12 para un cambio de aceite filtro y revisión de puntos y el coche lo cojan a las 11:40, lo que me da que pensar que no han revisado los puntos y lo entreguen a las 12:20. Para el tiempo que han tardado y sin cumplirlo no se tendría que pedir cita.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA A. *

• 2 / 5

No se me ha entregado el producto en el tiempo correcto.Se demoró mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA J. *

• 5 / 5

Bien, como siempre. Cambio de batería.No hay mucho que decir sobre eso. Entregas el coche a la hora establecida, realizan el cambio y te vas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *

• 5 / 5

Compra rápida, clara en su web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN R. *

• 5 / 5

Puntualidad, educación, rapidez y excelente relación calidad - precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA B. *

• 4 / 5

Tardaron más días en montarme los neumáticos de lo indicado. El servicio en el autocentro muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO V. *

• 2 / 5

Muy caro el cambio de pastillas de freno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK B. *

Muy mala

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA M. *

• 4 / 5

Todo correcto. La única queja, es que tenía cogida hora a las 11 y me devolvieron el coche a las 12:30, ... Siendo solo un cambio de pastillas delanteras. Las citas son para algo, deben ser más estrictos en los plazos !;

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL A. *

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C. *

• 3 / 5

Pedi cita a través de la web para un cambio de aceite y filtro de aceite en el que me dijeron que el precio era 85,95€. Cuando llegué para dejar el coche me dijeron que había un error y el precio era de 115€. Al final decidí dejarlo porque ya estaba allí pero en otro sitio de la competencia era más económico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA T. *

SPL

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO O. *

• 5 / 5

Excelente servicio del personal tanto de mostrador como del taller. Me hubiera gustado un poco más de explicación de que fue lo que se reviso, un tipo reporte o lista con el resultado de las verificaciones de los puntos de seguridad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO O. *

Muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR M. *

Al final no era el precio que estipulaba la página, sino 10€ más caro

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G. *

• 5 / 5

Atención al cliente y rapidez. Operarios muy amables

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *

• 4 / 5

Todo bien, menos que han puesto el contador del cuentakilómetros parcial a cero y no se por qué

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN C. *

• 4 / 5

Excelente rapidez y trato del personal. Reseñar que el modelo de vehículo no lo tienen disponible en la máquina de equilibrado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA A. *

• 5 / 5

Revisión de mantenimiento de los 90.000 km de mi Audi A4 a un precio muy razonable, comparado con el presupuesto de concesionario oficial Audi y otros talleres de mecánica rápida. Con la opción de usar un aceite premium para el motor (con sobreprecio sobre la oferta Feu Vert claro)

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR T. *

• 5 / 5

Muy bien trato. Servicio rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L. *

• 1 / 5

Soy cliente de Feuvert desde hace tiempo pero últimamente no me transmiten confianza: me han asesorado sobre reparaciones que sólo tienen como objetivo vender más, sin que sean realmente necesarias y sin tener en cuenta los residuos que supone cambiar piezas antes del final de su vida útil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA A. *

• 4 / 5

Tardaron bastante en recepcionarme el coche. No tenían claros los procedimientos de una reserva hecho online.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P. *

• 5 / 5

Buena a pesar de que el mecánico estaba todo el rato con el movil

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M. *

• 1 / 5

Se me cobró un servicio como adicional cuando...como mucho...debio sustituir al pedido de servicio con mano de obra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA U. *

Señalar

Buenas tardes . En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Atentamente, Feu Vert

• 1 / 5

Teniamos cita a las 10:00, nos informan que hasta las 11:00 no entra a trabajar la persona que cambia neumaticos, nos dicen que tardaran 1h, y tardaron casi 2horas. Despues del montaje, en circulacion, la rueda delantera izquierda suena y vibra mucho, dicen que es normal porque el coche es electrico, el ruido va a mas y al dia siguiente vamos a regresar, sin saber cual es el problema final y la solucion.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI Z. *

• 1 / 5

Me enviaron mensaje al móvil con número de pedido.. tras desplazarme 40km no tenían Lis neumáticos que pedí y me dieron otro modelo que no fue el que compré por la web.. Nada contento con la experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *

Señalar

Buenas tardes Francisco. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Estamos revisando el proceso de compra online, para evitar que se vuelva a repetir. Atentamente, Feu Vert

Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA T. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas, Salvador Enrique! :) Tu valoración nos anima para seguir trabajando y seguir dando nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert. ¡Un saludo!

Normal

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA A. *

Señalar

Gracias por tu valoración 3 estrellas Mercedes. Nos esforzamos para ofrecer el mejor servicio y atención a nuestros clientes. Atentamente, Feu Vert

• 3 / 5

Uno de los productos estaba abierto y usado ya

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA A. *

Señalar

Buenas tardes Pablo. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Por favor, mande un email ecommerce@feuvert.es con la copia del pedido, fotos del producto, y albarán de entrega para que le podamos ayudar. Atentamente, Feu Vert

• 5 / 5

Mui buena la atencion de Maria, mui amable y servicial en todo momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA U. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas Diego! Nos alegra de verdad saber que has quedado satisfecho con nuestros servicios :) Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert, estamos para ayudarte. Atentamente, Feu Vert.

• 5 / 5

Servicio rápido y bien complementado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA B. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas Isaac! Nos alegra de verdad saber que has quedado satisfecho con nuestros servicios :) Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert, estamos para ayudarte. Atentamente, Feu Vert.

• 5 / 5

Muy buena atencioón. Me informaron que habia que hacer equilibrado de neumaticos. Es de agradecer.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA E. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas, Antonio! :) Tu valoración nos anima para seguir trabajando y seguir dando nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert. ¡Un saludo!

Un poco caro

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO B. *

Señalar

¡Gracias por tus 4 estrellas, Cintia! :) Tu valoración nos anima para seguir trabajando y seguir dando nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert. Si lo deseas puedes suscribirte a nuestra newsletter para recibir las ofertas en tu email o bien entrar en https://www.feuvert.es/static/ofertas-959.html ¡Un saludo!

Buen servicio.rapido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA M. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas pedro jose! Nos alegra de verdad saber que has quedado satisfecho con nuestros servicios :) Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert, estamos para ayudarte. Atentamente, Feu Vert.

• 5 / 5

Muy buena atención e información

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN P. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas, Adriana! :) Tu valoración nos anima para seguir trabajando y seguir dando nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Buena relación calidad precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA M. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas, Pedro! :) Tu valoración nos anima para seguir trabajando y seguir dando nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert. ¡Un saludo!

Rápido y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas, Daniel! :) Tu valoración nos anima para seguir trabajando y seguir dando nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert. ¡Un saludo!

• 4 / 5

Mi experiencia de compra buena, compré por internet, visité la tienda cercana a casa y me tenían preparado el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas Antonio Mart�n! Nos alegra de verdad saber que has quedado satisfecho con nuestros servicios :) Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert, estamos para ayudarte. Atentamente, Feu Vert.

Rápidos y serviciales

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO V. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas, Francisco! :) Tu valoración nos anima para seguir trabajando y seguir dando nuestra mejor atención y servicios. Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert. ¡Un saludo!

Buena relación calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas Mar�a Dolores! Nos alegra de verdad saber que has quedado satisfecho con nuestros servicios :) Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert, estamos para ayudarte. Atentamente, Feu Vert.

• 5 / 5

El coche necesitaba ponerse a punto con los niveles y cambio de aceite. Además me daba fallo de motor y se solucionó. Me pusieron aceite de la marca del coche y además las cosas que vieron que tendría que cambiar dentro de poco tiempo me lo comentaron y recomendaron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA T. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas David! Nos alegra de verdad saber que has quedado satisfecho con nuestros servicios :) Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert, estamos para ayudarte. Atentamente, Feu Vert.

• 5 / 5

Buena navegación en la página web; excelente trato del personal; buena calidad del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA V. *

Señalar

¡Gracias por tus 5 estrellas Cristina! Nos alegra de verdad saber que has quedado satisfecho con nuestros servicios :) Esperamos volver a verte en cualquiera de nuestros centros Feu Vert, estamos para ayudarte. Atentamente, Feu Vert.

Respuesta de Teresa V
    Señalar

Gracias a vosotros por el servicio prestado!!

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios