Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
Rafael M.
23 jul 2025
Reseña verificadaProblema del repartidor; cajas rotas y falta las cajas de bebida
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos tu comentarios. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que tuviste con la entrega y la condición de las cajas. Tu experiencia es importante para nosotros y tomaremos en cuenta tus observaciones para mejorar nuestro servicio. Gracias por tu comprensión y por darnos la oportunidad de mejorar.
Juan antonio F.
23 jul 2025
Reseña verificadaBuen servicio y buenos precios. recomendable
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos sinceramente tu comentario sobre nuestro servicio y precios. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y que nos recomiendas. Tu satisfacción es nuestra prioridad y seguiremos trabajando para ofrecer lo mejor.
Ovidiu B.
Reseña verificadaMUY BIEN SIGUES ASI
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos sinceramente tu comentario positivo. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. En Distribución Mayorista siempre buscamos mejorar y ofrecer lo mejor a nuestros clientes. Esperamos volver a trabajar contigo pronto.
Cédric C.
Reseña verificadagood
Respuesta de Distribucionmayorista.online
We’re glad to hear you had a good experience. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to working with you again.
Maria ascension A.
Reseña verificadaSerios y rápidos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que encontraste nuestro servicio serio y rápido. Valoramos tu confianza en nosotros y seguimos comprometidos a mantener altos estándares en cada transacción.
David M.
23 jul 2025
Reseña verificadatodo perfecto como siempre, hay que detallar un poco mas las caducidades pero muy bien
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Muchas gracias por tu valoración positiva. Tomaremos nota de tu comentario para detallar mejor las fechas de caducidad. Nos alegra saber que tu experiencia es satisfactoria y esperamos seguir trabajando contigo durante mucho tiempo.
Domingo M.
23 jul 2025
Reseña verificadaEn esta ocasión el pedido ha tardado más de lo habitual y el reparto ha sido a una hora diferente de lo habitual, por lo que me ha supuesto algún inconveniente para la recepción del envío puesto que siempre me lo entregan por la mañana y en esta ocasión fue más tarde y ya no me encontraba en el lugar y tuve que desplazarme, pero se solucionó
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Muchas gracias por tu comentario. Sentimos el inconveniente del cambio de hora de reparto y esperamos que no se vuelva a repetir. No dudes en dejarnos un comentario al realizar tu siguiente pedido o de ponerte en contacto con nosotros para poder ajustar mejor la entrega a tus necesidades. Por lo demás, nos alegra saber que tu experiencia con nuestros productos ha sido satisfactoria.
Mag presse C.
Reseña verificadaTofo perfecto Gracias
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos sinceramente tu comentario positivo. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto para ti. En Distribución Mayorista tu satisfacción es nuestra prioridad y trabajamos cada día para conseguirla.
Ricardo P.
23 jul 2025
Reseña verificadaJá não faço um pedido há quase 2 meses, nem sei o porquê deste pedido de opinião...
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Muito obrigado pelo seu comentário. Agradecemos por ter feito pedidos connosco no passado e esperamos voltar a trabalhar consigo em breve.
María nieves R.
23 jul 2025
Reseña verificadaHola, En algún producto no vienen las cantidades indicadas,faltan una o dos unidades, por ejemplo en al mendras y pistachos. A veces no viene el producto solicitado y viene otro similar, por ejemplo: pido film transparente y me llega cinta adhesiva transparente.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos tu reseña y lamentamos los inconvenientes que has experimentado con las cantidades y los productos incorrectos. Tu experiencia es muy valiosa para nosotros, y trabajaremos para mejorar la precisión en los envíos. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para solucionar lo antes posible los incidentes que puedan surgir. Muchas gracias por contar con nosotros.
Joana C.
Reseña verificada5 estrelas
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro producto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir proporcionando un excelente servicio.
David P.
23 jul 2025
Reseña verificadaEN variedad productos como precio correcto paguina pedidos nueva miyy bien ..pero el transporte todo un desastre siempre vienen rotas LAS CAJAS o en muy mal estado. Y en ocasiones faltando producto ...todo una pena para una empresa con tan buen servicio ..
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos tu comentario. Nos alegra saber que nuestros precios, catálogo y página web te resultan satisfactorios. Por otra parte, lamentamos las incidencias que hayas podido experimentar con el servicio de transporte. No dudes en ponerte en contacto con nosotros en estos casos para solucionarlo juntos.
Manuel S.
23 jul 2025
Reseña verificadaTodo el proceso bien, pero cuando llegan las cajas con el producto no siempre llegan en perfectas condiciones. Po lo demás bien
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que el proceso de compra fue satisfactorio. Lamentamos que la entrega de las cajas no siempre haya sido perfecta y estamos comprometidos en mejorar este aspecto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Gracias por tu apoyo y confianza.
Jorge S.
23 jul 2025
Reseña verificadaTive uma péssima experiencia com uma encomenda que chegou completamente desfeita e com muitas faltas. Fiz a reclamação à Distribución Mayorista e não demonstraram qualquer interesse em resolver o problema. Fiz várias reclamações mas simplesmente ignoram . Neste momento compro pouco a esta empresa e quando faço somente encomendas pequenas. A referência do pedido é RYBKLLXNV.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Lamentamos que tenha tido uma experiência negativa com a sua encomenda. Reabrimos uma reclamação e já entrámos em contacto com a transportadora e o seu parceiro. Em breve, receberá mais informações sobre esta ocorrência. Muito obrigado pelo seu comentário e esperamos voltar a contar consigo.
Elio G.
23 jul 2025
Reseña verificadaEmpresa puntual y el servicio con DHL el mejor Sus productos de primera calidad y llegan en buen estado Continúen así son sin duda el mejor proveedor para máquinas Vendigh
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que nuestros productos cumplen tus expectativas y que la experiencia con el servicio de transporte ha sido satisfactoria. Tu apoyo nos anima a seguir mejorando cada día.
Encarna B.
23 jul 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con todo el proceso. La web no es complicada, ofrecen varias formas de pago, todo el proceso muy sencillo. La atención al cliente también es muy profesional. Ponen facilidades. El plazo de entrega entra dentro de lo normal, no suelen haber retrasos y la empresa de mensajería siempre viene dentro de nuestro horario comercial. En resumen mi valoración es muy positiva. Lo recomiendo.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos sinceramente tu reseña positiva y nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan satisfactoria. Nos enorgullece que encuentres nuestro sitio web fácil de usar y nuestras opciones de pago convenientes. También valoramos tus comentarios sobre nuestro servicio de atención al cliente y el cumplimiento de los plazos de entrega. Tu recomendación es un gran aliciente para seguir esforzándonos. ¡Gracias por confiar en nosotros!
J. L.
23 jul 2025
Reseña verificadaMe enviaron las cajas LLENAS de polvo, no cuesta nada pasar un trapo a las cajas de chocolatinas o lo que sea , no hablamos de un poquito si no de una cantidad como si llevara un año en la estantería, por otro lado las panteras rosas estaban aplastadas , este pedido no ha sido muy satisfactorio que digamos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Lamentamos saber que este pedido no haya cumplido con nuestros estándares. Informaremos a las personas correspondientes para que no se repita. Tu comentario es valioso y nos ayudará a mejorar nuestros procesos. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro.
Respuesta de J. L.
seguro que si, aunque no estaria de mas un algun cupon de descuento por el estado de las panteras rosas, pero eso ya queda en vuestras manos, saludos
Postales H.
23 jul 2025
Reseña verificadaBuenos precios y servicio.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos sinceramente tu comentario positivo sobre nuestros precios y servicio. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a seguir creciendo. ¡Gracias por elegirnos!
Pascal T.
23 jul 2025
Reseña verificadaproblème de livraison, délai non respecter. peut mettre jusqu'à 10 jours pour la livraison. vraiment long
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Nous sommes désolés que le service de livraison n’ait pas répondu à vos attentes. Les délais de livraison que nous indiquons sont toujours donnés à titre indicatif et il arrive que des imprévus empêchent de les respecter. N’hésitez pas à nous contacter dans ces cas-là afin que nous puissions trouver ensemble une solution. Nous espérons avoir bientôt l’occasion de retravailler avec vous.
Jose miguel O.
23 jul 2025
Reseña verificadaTodo correcto, desde el pedido hasta la entrega.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que todo ha sido correcto. Tu satisfacción es nuestra prioridad y tus palabras nos motivan a seguir proporcionando un excelente servicio.