Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
12 ago 2023
Reseña verificadaMe ha resultado una app muy sencilla, con un contacto fácil con el profesor y comunicación muy eficiente
12 ago 2023
Reseña verificadaMe encanta el poder practicar y aprender desde la comodidad de mi casa. La plataforma es muy fácil de usar y hay un gran abanico de profesores donde elegir y aprender con ellos.
12 ago 2023
Reseña verificadaMe encantan los cursos de español de Classgap, he aprendido mucho y la aplicación de Classgap es muy cómoda. He tenido una experiencia excelente.
12 ago 2023
Reseña verificadaEncantada con la organización de esta plataforma
12 ago 2023
Reseña verificadaHa sido toda una nueva experiencia, tener a tu disposición un profesor durante la clase, es perfecto
12 ago 2023
Reseña verificadaClasgap es el mejor pagina para aprender idioma, todo en la pagina se ve muy intuitivo, hay muchisimos maestros para elegir y los maestros son muy profesionales
12 ago 2023
Reseña verificadaLa mejor app que he conocido. Pues gracias a ella, me aporta de gran ayuda en aquellas asignaturas o temarios los cuales he tenido más dificultad. Además, no he tenido ningún problema en encontrar un profesor y contactar. Sin embargo, he querido probar otras aplicaciones y ninguna tiene tan buena calidad como esta. Lo recomendaría a todo el mundo.
12 ago 2023
Reseña verificadame ha ayudado ha aprendes francés
12 ago 2023
Reseña verificadaLa verdad que estoy súper co tenga con la experiencia y en este caso con el profesor, todo se hace súper cómodo se ajusta perfectamente a tu ritmo de vida
12 ago 2023
Reseña verificadaHoy mismo he hecho la clase de prueba con James. Me ha gustado tanto que ya he reservado mis próximas 5 clases.
12 ago 2023
Reseña verificadaEs muy útil y práctico. Fácil de usar y programar las clases. Encuentras a muchísimos profesores por lo que es fácil encontrar al profesor más adecuado para alcanzar tus objetivos.
12 ago 2023
Reseña verificadaLa aplicación está fenomenal! En general los profesores son adecuados y dejan documwntos para trabajar pero cuidado, hay de todo!!
12 ago 2023
Reseña verificadaMe parece que e un buena herramienta para buscar profesores de inglés, así es más confiable en el momento de hacer el pago
12 ago 2023
Reseña verificadami experiencia a sido buena en t¡n casi todo el tiempo de uso, pero deberían agregar la opción de poder dejar grabadas las clases y así poder repasar las clases. una vez compre un pack de 5 clases pero en realidad solo pude usar 4 reclame y nunca me enviaron respuesta
12 ago 2023
Reseña verificadaSuper cómodo, cuando tú puedes, y una hora intensa pero amena para ti solo, para tus necesidades.Muy recomendable.
12 ago 2023
Reseña verificadaEs una plataforma que funciona bastante bien, aunque podria mejorar el formato.
12 ago 2023
Reseña verificadaclassgap.com es muy buena servicio. recomiendolo a todos
12 ago 2023
Reseña verificadaFácil navegación y buena plataforma didáctica