Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
20 oct 2023
Reseña verificadaWe like the app, it is comfortable and user friendly. It is easy to control your classes.
20 oct 2023
Reseña verificadaLa plataforma super bien y el servicio también, mucha variedad de profesores.
20 oct 2023
Reseña verificadame encantan las clases con Classgap ya que puedo fijar la hora y el día incluso los sábados, una vez tuve un problema y me devolvieron el dinero, lo recomiendo 100 % la Profesora es maravillosa me envía documentación para que vaya practicando, lo que más me gusta es que fomenta mucho la motivación .
Reseña verificadaExcelente aplicativo
19 oct 2023
Reseña verificadaLa web está bastante bien
19 oct 2023
Reseña verificadaMe parece muy bien estructurado
19 oct 2023
Reseña verificadaLlevo usando classgap hace 1 mes y la experiencia ha sido buena, ningun problema de momento.
19 oct 2023
Reseña verificadael proceso de encontrar un buen profesor deacuerdo a tu presupuesto es facil, la plataforma es amigable, la pizarra o documento compartidos ayuda bastante, creo que el proceso de aprendizaje ha sido un plus tener clases online
19 oct 2023
Reseña verificadaSon muy atentos y estás siempre informada y puedes renovar o cambiar tus clases si no puedes asistir a ellas. Fascinante
19 oct 2023
Reseña verificadame parece una plataforma para aprender y saber elegir un buen profesor de confianza
19 oct 2023
Reseña verificadaEs una plataforma accesible que permite avanzar con tu aprendizaje a pesar de no disponer de mucho tiempo.
19 oct 2023
Reseña verificadaAplicación fácil y cómoda! Se adapta perfectamente a mis necesidades y cuenta con excelentes profesores.
19 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, facil acceso la profesora perfecta para mi hijo de 12 años.
19 oct 2023
Reseña verificadame parece una muy buena plataforma para cojer clases
19 oct 2023
Reseña verificadaLa gestión de las clases bien, pero el sistema de servicio de mensajería deja mucho que desear. Es lento para actualizar los mensajes en tiempo real, solo sirve bien el del chat durante la clase. No se pueden grabar las clases como alumno (no existe la opción de saber si es posible o no hacerlo con algunos profesores). Si algo va mal y se debe hacer un reembolso lo primero que hacéis es proponer devolver el dinero como saldo en la cuenta de classgap (eso se debe de avisar desde antes). La relación con "tusclasesparticulares" no es muy clara.
19 oct 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con las clases de inglés q recibo a través de esta plataforma. Es fácil de manejar.
19 oct 2023
Reseña verificadaEl profesor me ha respondido muy simpático y he solicitado una clase de prueba de 20 minutos para conocernos. Por ahora, todo estupendo!
19 oct 2023
Reseña verificadaProceso fácil, hay una amplia oferta de profesores. En algunos puedes hacer una prueba para que sea más fácil elegir.
19 oct 2023
Reseña verificadaLa clase de prueba fue genial, he comprado 10 clases para continuar. Michelle es encantadora