Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
J. S.
15 ene 2025
Reseña verificadaI'm looking for work from home employees to work On a language translation and transcription project,Contact the project manager https://t.me/@Jamesscottwalker200
Patricia R.
Reseña verificadaFenomenal, nativos.
Sofiane Z.
Reseña verificadatodo perfecto
Ronny L.
15 ene 2025
Reseña verificadaMi hijo de 10 años ha estado tomando clases de Scratch, y a pesar de había durado varios años en otra escuela de programación, me dice que ha aprendido más en unas pocas clases, aquí en Classgap, que todo el tiempo que estuvo tomando clases por otro lado. Además, dice que es muy didáctica la forma de enseñar, y su profesor conecta muy bien con sus necesidades y sus dudas. Muchas gracias, he encontrado nuevamente, en ustedes, una motivación para que mi hijo siga aprendiendo programación 💙
Blanca E.
15 ene 2025
Reseña verificadaDesde que empecé me ha gustado mucho la forma de dar clases y aprender.
Marie G.
15 ene 2025
Reseña verificadaIk ben heel tevreden met mijn leerkracht op classgap en met classgap zelf! Het systeem is heel handig en gebruiksvriendelijk. Het moedigt je ook aan om lessen te blijven volgen.
Mariona I.
10 ene 2025
Reseña verificadaSolo he empezado pero e todo muy comodo y los profesores muy atentos!
Georgios K.
10 ene 2025
Reseña verificadaClass gap is a fantastic site to learn new languages. Totally recommended.
S. F.
Reseña verificadaRápido y sencillo
Pedro antonio T.
10 ene 2025
Reseña verificadaGracias a las clases, puedo evolucionar como persona.
Lucia A.
10 ene 2025
Reseña verificadaLa pagina va muy bien, muy rapida. Muy satisfecha con mis clases
Roger G.
10 ene 2025
Reseña verificadaLa plataforma es muy interesante y el soporte fue amable y parcialmente correcto, sin embargo no revisan la calidad del docente, lo que brinda no la seriedad del mismo. Mi experiencia fue pésima con el profesor que elegí y la respuesta fue que me devolverían en restante de las clases que quedaran, en cuanto al dinero, lo que puede representar una gran disminución de clases por el cambio de precio de los otros profesores. Lo perdido ya la plataforma no quiso resarcirlo sino que dio un paso al costado.
Soraya C.
27 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien
Alicia D.
21 dic 2024
Reseña verificadaMe gusta que no tenga un precio de entrada. Facilita encontrar al profesor/a que acuerde mas con tus necesidades. También es de elogiar su plataforma web para impartir clases, ya que permite hacer todo lo necesario de una clase pero en formato online
Maria del carmen S.
21 dic 2024
Reseña verificadaMuy contentos con profesor y facilidad de conexión, envío doc, etc. Lo he recomendado a compañeros de mi hijo.
Izaskun A.
20 dic 2024
Reseña verificadaProfesora super eficaz,con objetivos muy concretos,amable
Vanessa E.
20 dic 2024
Reseña verificadaEs una muy buena plataforma, navegar por ella en sencillo, puedes revisar el perfil de los profesores de una materia determinada y reservar con ellos en un amplio horario.
Pau T.
19 dic 2024
Reseña verificadaMi experiència ha sido mut favorable ya que el profesor me ha hecho las cosas muy faciles a la vez que he aprendido
Meritxell C.
19 dic 2024
Reseña verificadaGood experience, I did a test class with Steven and I decided to book for more clases.
Jordi R.
19 dic 2024
Reseña verificadaDe manera cómoda desde casa mismo he conseguido aumentar la fluidez en el idioma alemán, recomiendo CLASSGAP por su sencillez y efectividad.