La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
22 abr 2021
Reseña verificadaSe portaron muy bien, llamándome incluso para asesorarme sobre el producto que compré
22 abr 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compró y me ha gustado mucho, no había uno de los productos y me llamaron super amables para informarme y ofrecerme algo similar. Desde luego seguiré comprando.
22 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en la fecha prevista y el pienso hipoalergénico parece que le gustó a mi perro, le sentó muy bien.
22 abr 2021
Reseña verificadaTodo bien. Atención y asesoramiento. Entrega rápida. Muy recomendable
22 abr 2021
Reseña verificadaA mi cachorro le encantó desde el primer día. Me gustó mucho el detalle de la chica de llamarme por teléfono, para explicarme el posible cambio. Usaba anteriormente Royal Canin, pero este al ser natural me da más tranquilidad.
22 abr 2021
Reseña verificadaTuve que reclamarlo, hubo retraso en servirlo
22 abr 2021
Reseña verificadaSeriedad, rapidez e informacion.
22 abr 2021
Reseña verificadaRápidos en los envíos, una tienda seria que no decepciona.
22 abr 2021
Reseña verificadaCómo siempre ...rapidez en la entrega. El producto ( pienso de perro) excelente. Mi perro ha mejorado.
22 abr 2021
Reseña verificadaEstáis empeorando. Tardais más en enviar el producto
Reseña verificadaPerfecto.
22 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de la veterinaria aunque un poco lentos en la expedición. Repetiré de todos modos
22 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto , siempre hago la compra a ellos servicio de atención al cliente para mí perfecto
22 abr 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con el trato y la profesionalidad. Me gusta que me aconsejen y me ofrezcan ofertas de otros productos que puedan ahorrarme dinero. Tengo 2 pastores alemanes y el gasto se nota...
22 abr 2021
Reseña verificadaMe llegó en seguida el pedido. Hubo un error en el envío pero llamé y los subsanaron al momento, al día siguiente tenía el correcto en mi casa. He comprado mucho y seguiré haciendolo
22 abr 2021
Reseña verificadaUn 10 !!
22 abr 2021
Reseña verificadaEstoy impresionado de lo rápidos que an sido con este envío
22 abr 2021
Reseña verificadaEl envío llegó completo y en el tiempo previsto