La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
22 abr 2021
Reseña verificadaComo siempre todo correcto y rápido.
22 abr 2021
Reseña verificadaLes compro el pienso para mi perra que por cierto, le encanta. También suelo coger alguna pipeta y accesorio. Estoy muy satisfecha y contenta con el servicio que dan. Gente eficiente y resolutiva. Recomendado 100%.
22 abr 2021
Reseña verificadaUn 10 porque a parte del producto te dan recomendacciones.
22 abr 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro pienso para mi perra y el trato siempre ha sido fantástico y la entrega perfecta. Por poner un pero (que a lo mejor no lo es), ambas veces iba con una idea de otra marca y al final he comprado la suya. Mi perra no se ha quejado.
22 abr 2021
Reseña verificadaAmables, rápidos y si surge algún inconveniente te avisan
22 abr 2021
Reseña verificadaExcelente atención al cliente. Me llamaron para ofrecerme la mejor opción para el tratamiento de mi mascota. Muy profesionales. El envío muy rápido y el pedido perfectamente empaquetado. Muy buen precio.
Reseña verificadaCorrecto
22 abr 2021
Reseña verificadaValoro la exquisita atención que he tenido, así como la entrega del producto en tiempo y forma. Además se me ha proporcionado sugerencias personalizadas. El pienso que suelo comprar aquí es el más barato que he encontrado. A aquellos clientes que no hayan comprado en esta tienda os sugiero que la tengáis en cuenta y probéis con ellos.
22 abr 2021
Reseña verificadaEficaces y connun pienso de buena calidad.
Reseña verificadaPuntuales👍
22 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el servicio
22 abr 2021
Reseña verificadaLa verdad que todo muy bien, buena comunicación y buenos productos a un precio inferior a las otras páginas web o tiendas.
22 abr 2021
Reseña verificadaA Mochi le encanta este pienso y le sienta fenomenal. Estuvo mucho tiempo en el que se le caía el pelo y tenía la piel muy irritada, nos dijo el veterinario que seguramente fuera una alergia alimenticia, probamos con este pienso y después de unos meses, está perfecta. Piel sana y pelo perfecto. Muy recomendable tanto el pienso como la atención de Barakaldo vet shop.
22 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio buen producto, buen servicio.
Reseña verificadaMuy bien todo
22 abr 2021
Reseña verificadaDese que compro muy buena atención. En la última compra hubo un intercambio y me llwgo otro pedido pero se soluciono muy rápido y fenomenal. Muy contenta con vosotros
22 abr 2021
Reseña verificadaNunca tengo problemas con los pedidos que realizó, lo recomiendo 100x100 calidad, precio para mi inmejorable
22 abr 2021
Reseña verificadaEl mejor precio, envío rápido
22 abr 2021
Reseña verificadaEn general todo bien. Estoy agradecida por su recomendación acerca del pienso para mi gato.
22 abr 2021
Reseña verificadaNo mandaron uno de los artículos, por lo que lo volvieron a enviar, pero a otra dirección. Hablé con ellos varias veces para que lo corrigieran. Finalmente llegó a la dirección que no era.