La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
26 abr 2021
Reseña verificadaNo tienen en stock parte de Pedido y después de reclamar me devuelven el dinero. No cumplen ni de lejos el plazo de entrega que anuncian.
26 abr 2021
Reseña verificadaEn cuanto recibieron el pedido por internet, se pusieron en contacto con nosotros y nos recomendaron un producto más adecuado y el cambio lo hicieron rápidamente y nos devolvieron el importe sobrante, puesto que el nuevo producto era más barato que el inicial. Sólo hemos comprado una vez de momento pero muy contentos con el trato recibido.
Reseña verificadaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
26 abr 2021
Reseña verificadaRápidos y buen servicio
26 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena, y siempre me han atendido a la primera. Quizás el teléfono un poco colapsado, pero por mail van muy bien.
26 abr 2021
Reseña verificadaHe hecho 2 pedidos, el primero que hice no había el producto en stock y me ofrecieron alternativa muy detallada aunque finalmente no lo acepté, el segundo que hice me lo mandaron incompleto pero me lo solucionaron en 48hrs. Seguiré confiando en la tienda porque con respecto a las soluciones ofrecidas han sido impecables. Espero poner las 5 estrellas en el futuro.
26 abr 2021
Reseña verificadasiempre atienden con rapidez y mucha profesionalidad
26 abr 2021
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz. Estoy muy contenta con el trato recibido, recomiendo esta tienda 100%
25 abr 2021
Reseña verificadaRápidos y muy eficientes. Es mejor los pedidos online que por teléfono.
25 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega al día siguiente de haber realizado la compra.
Reseña verificadaExperiencia bastante positiva
Reseña verificadaMe gusta
25 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio en todos los sentidos. Muy satisfecho Volveré a comprar en esta tienda
25 abr 2021
Reseña verificadaComo siempre a la altura de lo esperado, llevo años comprando con vosotros y siempre es un placer.
25 abr 2021
Reseña verificadaServicio muy ágil y fácil
25 abr 2021
Reseña verificadaBuen servicio, no quedé conforme con un producto, pero por lo demás bien. Tienda formal.
Reseña verificadaperfecto
25 abr 2021
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto como siempre
25 abr 2021
Reseña verificadaLa calidad de sus productos son excelentes, entrega rápida y puntual, además una muy agradable atención telefónica 100 x 100 recomendables
Reseña verificadaBuena experiencia