La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
27 abr 2021
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto. Envio rápido, mejores precios y productos geniales. Ya llevo años comprando .
27 abr 2021
Reseña verificadaNo recomendado. Hace aproximadamente un mes realicé por primera vez mi pedido de pienso habitual en esta tienda online ya que ofrecía un precio competitivo con respecto a mi tienda de confianza. Ese mismo día recibí una llamada identificándose como personal de la clínica veterinaria y recomendándome que sustituyera el pienso de primera marca que había comprado por el de marca blanca y que en caso de que el perro no lo tolerase, como ha sido el caso, me lo reemplazarían sin coste. Cual fue mi sorpresa que tras tres reclamaciones y 10 días de retraso deciden hacerme el reembolso parcial y no el reemplazo por el pienso que había comprado, cobrándome por un pienso de marca blanca de 3kg más de 10€. Me he sentido estafada y engañada por este comercio.
27 abr 2021
Reseña verificadaTodo bien.Las pipetas funcionan muy bien.Buen producto.
27 abr 2021
Reseña verificadaMuy rapida la entrega,satisfecho con los productos,ya he comprado varias veces y merece la pena
27 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido y pedido perfecto
27 abr 2021
Reseña verificadaMuy contento con esta tienda. Ágiles en la entrega, buenos productos y buenos precios.
27 abr 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío de los productos. Tenemos una familia perruna grande, por lo que estamos muy satisfechos con sus ofertas. 100% recomendables! Un placer.
27 abr 2021
Reseña verificadaEnvio rapido y correcto
27 abr 2021
Reseña verificadaLos pedidos son enviados con rapidez.
27 abr 2021
Reseña verificadaEn la factura indicaban que me enviaban una muestra de pienso y no iba... llamé para decirlo y la señorita que me atendió fue muy "borde" insinuando que no podía ser ya que ella no veía lo mismo ?¿? muy desagradable la conversación... me pensaré mucho volver a comprar.
27 abr 2021
Reseña verificadaDe momento muy contento gracias por todo
27 abr 2021
Reseña verificadaLo esperado y buena atencion
Reseña verificadaEntregas en tiempo
27 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena atención. Seriedad e información sobre el pedido
27 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
27 abr 2021
Reseña verificadacomo siempre bien, efectividad y rapidez
27 abr 2021
Reseña verificadaDe momento ningún problema en bastantes pedidos. Rapidez, solución a mis consultas y precios acordes.
27 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Rápido, bien embalado y sin problemas. Repetiré seguro.
Reseña verificadaTienen buenos productos
27 abr 2021
Reseña verificadaExcelente relación precio/calidad y logística. Las veces que he llamado han sido afables y eso reconforta.