La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
26 may 2021
Reseña verificadaEl producto que pedí no le tenían pero enseguida me pusieron una solución. Un trato inmejorable y muy cercano. Volveré a comprar sin duda.
Reseña verificadaRápidos
26 may 2021
Reseña verificadaEnvio perfecto y una atención al cliente fantastica. Muchas gracias !!!
Reseña verificada.......
26 may 2021
Reseña verificadaNi tenían el pienso que pedí, pero se pusieron en contacto conmigo y me asesoraron para dar un alimento mejor a mi cachorro por 3l mismo precio aún siendo mejor y el envío fue super rápido. Encantado es poco, seguiré confiando el crecimiento de mi perrete a su pienso.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy amables y te Dan soluciones
26 may 2021
Reseña verificadaHola! Los productos geniales, le gustan mucho a mi mascota. La entrega suele ser antes de 24 horas, excelente!! El correo de la encuesta... 🤔, es de la factura anterior, hace casi un mes.
Reseña verificadaRápidos y eficientes
26 may 2021
Reseña verificadallevo comprando muchos años, completamente satisfecha y siempre a tiempo
26 may 2021
Reseña verificadaMuy mala experiencia la verdad!!! Hice el pedido de comida para mi perro on line, después de pagado me llaman para decirme que la comida no la tienen en stock, como profesionales que creo que son me indicaron otra comida para alérgicos indicándome que si al perro no le gusta me recogen los sacos. Ni más ni menos que 9 kg de Comida!!! Tras un tiempo prudencial provando a mi perro no le gustó la Comida, he llamado por teléfono y me recogen la comida pero de los sacos no Abiertos, se han llevado dos y me quedo 1 prácticamente entero para tirar a la basura porque a mi perro no le gusta. Información que NADIE me dio. Además de la comida compré unos huesos que no me llegaron y unas cintas para el lavado de boca que tampoco las quiere. TODO UN ACIERTO. NO VOLVERÉ A COMPRAR AQUI JAMAS
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes Yolanda. Lamentamos su mala experiencia. Nuestros asesores siempre indican que la recogida es de los sacos cerrados, en el caso de que no haya sido así, le pedimos disculpas por el error y lamentamos las molestias que le hayamos podido ocasionar. Un saludo y gracias.
26 may 2021
Reseña verificadaConsejo de los profesionales de la tienda certeros y productos, adecuados
26 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Y súper rápidos en la entrega, viviendo en las baleares. Sin duda volveré a comprar
Reseña verificadaTodo genial
26 may 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho , tanto de la calidad de vuestros productos , como del servicio de transporte y embalaje .
26 may 2021
Reseña verificadame atendieron de forma muy correcta y profesional
26 may 2021
Reseña verificadaPerfecto, equipo genial, tatencion magnífica
26 may 2021
Reseña verificadaen general. buen servicio
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. Les doy un 10
26 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
26 may 2021
Reseña verificadaHe pedido muchas veces y siempre perfecto, sin ningún problema