26 may 2021
Reseña verificadaPerfecto, como siempre la entrega muy rápida.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha en todo el proceso de compra por internet y entrega.
26 may 2021
Reseña verificadaBuena atención por parte de la tienda!
26 may 2021
Reseña verificadaRapidez, buenos precios y calidad en los productos propios
26 may 2021
Reseña verificadaSiempre contento con mis compras en baracaldo
26 may 2021
Reseña verificadaBuena atención cliente. Cumplimiento plazos de entrega
26 may 2021
Reseña verificadaMás rápido imposible. Comunicación con la tienda excelente
26 may 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y buen producto de marca propia
26 may 2021
Reseña verificadaTuve problemas a la hora de finalizar la compra. Llamé al teléfono de contacto y me lo solucionaron al momento. Además me asesoraron en mi compra. Muy buena atención.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy rápido y bien
26 may 2021
Reseña verificadaSiempre recibo un trato excelente a la hora de gestionar mis pedidos. Y llegan en el tiempo estimado.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, aconsejándote sobre los productos para mi mascota
26 may 2021
Reseña verificadaBuena atención, variedad de productos y buenos precios
26 may 2021
Reseña verificadaSe han portado muy bien conmigo y me han solucionado la incidencia.
26 may 2021
Reseña verificadaSe pusieron en contacto en seguida y me dieron una muy buena solución.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy bien aconsejados y super atentos con el pedido y siempre recomendándome lo mejor para mis perritas.La única que tengo es que en mi último pedido que hice tardo un poco pero por lo demás un 10
Reseña verificadaGenial
26 may 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Buenos precios. A valorar la opción de gastos de envío gratis por compra mínima. Excelente servicio e información. Volveré a compra.
Reseña verificadaRápidos :)
26 may 2021
Reseña verificadaDecidí por mi cuenta cambiar el pienso de mi perro, ya que está gordito, y una chica de la tienda me llamó para aconsejarme sobre mi decisión, la cual no era la correcta. Le estoy muy agradecida por su atención.