26 may 2021
Reseña verificadaPara mí es un gran producto a mí Kira con su alergia le ha sentado muy bien.y el pelo ha crecido en muchas partes que no tenia
26 may 2021
Reseña verificadamuy buena y facíl
26 may 2021
Reseña verificadaFenomenal, envío muy rápido
26 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido.
26 may 2021
Reseña verificadaExcelente atención al cliente. Sus piensos de su propia marca para animales son muy buenos. Mi mascota está encantada con ellos. Gran variedad de productos para todas nuestras mascotas.
26 may 2021
Reseña verificadaPerfecto, parece que a la Lia le encanta este pienso y va bien. Así que un 10.
26 may 2021
Reseña verificadaTuve un problema porque se había agotado el producto solicitado, rápidamente me ofrecieron una solución facilitándome un producto propio de Liu buena calidad.
26 may 2021
Reseña verificadaEl tema del el envío es muy malo tardan mucho en prepararlo y enviarlo
26 may 2021
Reseña verificadaPedí un artículo que no tenían en stock. Me llamaron al día siguiente del pedido para comunicármelo y rápidamente encontraron una alternativa. Muy buen servicio.
26 may 2021
Reseña verificadaAtención muy buena y el pedido llegó rápido.
26 may 2021
Reseña verificadala cuesta comerla la tengo que poner una mezcla con un poquito de gato y lo come todo
26 may 2021
Reseña verificadaIba buscando un pienso concreto y tenian el mejor precio final (incluyendo los gastos de envio). Hubo un poco de retrado con el envio, y se pusieron en contacto conmigo por telefono para avisarme. Muy amables y buen envio. El producto el que esperaba. Los guardo en favoritos para futuras compras.
26 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
26 may 2021
Reseña verificadaComo siempre muy buen servicio
26 may 2021
Reseña verificadaBuenos productos buenos y rápidos en los envíos no me gusta pagar comision por pagar por PayPal hago otras compras en artículos diferentes ropa telefonía calzado etc y no me cobran comisión no entiendo por ke baracaldo la cobra si es por pagar con PayPal por ke los demás no la cobran pregunto ?
Reseña verificadaTodo ok
26 may 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, si he tenido algún problema y me he puesto en contacto con ellos , me han atendido súper amables y me lo han solucionado muy rápido
26 may 2021
Reseña verificadaAtención correcta ,pedidos conformes.
26 may 2021
Reseña verificadaLes quito una estrella por qué no me gusta que me llamen o me escriban para intentar hacer cambiar mi opinión respecto al pedido y comprar sus productos. Si he comprado unos productos y no otros es por algo. Creo que con esto agobian a la gente. Por lo demás calidad y precio muy buena pagina