Reseña verificadaRápido, sin problemas
19 jun 2021
Reseña verificadaUn servicio muy completo me ha gustado mucho q me ofrezcan opciones más adecuadas al problema de mi perra. Gracias
Reseña verificadaRapidisimo servicio
19 jun 2021
Reseña verificadaLos pedidos llegan rapidos y todo bien y si tengo alguna duda llamo y me atienden en mis dudas y me aconsejan.
19 jun 2021
Reseña verificadaNunca tengo problemas con ellos, envío rápido y todo llega perfectamente. Recomendable 100%
19 jun 2021
Reseña verificadaExcelente trato comercial y postventa. Los envíos rápidos y sin problemas. Seguiré comprando.
19 jun 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega y profesionalidad a la hora de proponer o recomendar algún producto que puede ser en beneficio bien de la mascota o del bolsillo
19 jun 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Excelente relación precio y calidad!!
19 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio .Puntualidad en el envío. Embalaje en perfecto estado. inmejorable.
19 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, hubo una incidència y lo solucionaron super ràpid!
19 jun 2021
Reseña verificadaPedí 4 huesos y como no tenían me lo han cambiado por una unidad de otro sin consultar así que uno de mis perros se ha quedado sin hueso
Reseña verificadaComo siempre perfecto
19 jun 2021
Reseña verificadaExcelente servicio, rápidos, detallistas y atentos ante cualquier contratiempo.
19 jun 2021
Reseña verificadaLlegó todo a tiempo y en óptimas condiciones. Estoy muy satisfecha con la oferta que me ofrecieron por mail.
19 jun 2021
Reseña verificadaBuen asesoramiento , buenos precios, y un servicio de entrega rápido.
19 jun 2021
Reseña verificadaServicio rápido. Atienden fácilmente las dudas por teléfono y además son una gente encantadora
19 jun 2021
Reseña verificadaLa verdad es que muy bien, además que se nota que hay un equipo de profesionales con experiencia detrás de la web que te asesoran.
19 jun 2021
Reseña verificadaEs una tienda muy profesional Yo tuve problemas con la entrega, y ellos se responsabilizaron de todo. Muy recomendable
Reseña verificadaBuen asesoramiento