20 jun 2021
Reseña verificadaExcelente atención, y el producto es muy bueno.
20 jun 2021
Reseña verificadaEs el primer pedido que hacía y se han tomado la molestia de llamarme e indicarme lo que consideraban que era mejor para mi perrita. Incluso por debajo del precio de lo que yo había comprado, con lo que me hicieron devolución de la diferencia.
20 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó mal, lo devolví y dos semanas después aún estoy esperando el reembolso
20 jun 2021
Reseña verificadaBuen empaquetado y recibido lo pedido, quizás comentar que me tardo en llegar a domicilio varios días casi una semana, tiempo excesivo, deberían arreglar el sistema de envíos.
20 jun 2021
Reseña verificadaMucho retraso en el pedido
20 jun 2021
Reseña verificadaLa atención de esta empresa es algo fuera de lo normal. Hace años que tengo mascota y he comprado en muchas tiendas, pero la atención personalizada en esta es algo alucinante y los clientes lo agradecemos.
20 jun 2021
Reseña verificadaBuen trato, envío rápido, todo correcto.
20 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio y servicio rápido. Además cuentan con un equipo que te asesora para adaptar la mejor dieta a tu mascota. Repetiré
Reseña verificadaRapido y eficiente
20 jun 2021
Reseña verificadaMuy atentos a todo, tanto si se va a retrasar el pedido cómo ofrecer productos en oferta similares al pedido
20 jun 2021
Reseña verificadaHola el pedido llegó muy rápido y con un buen Consejo
20 jun 2021
Reseña verificadaMe gustaría que las cajas para los envíos fuesen más pequeñas o que se evitase cualquier material que «sobre» (plásticos, papel). Por lo demás, muy contenta.
20 jun 2021
Reseña verificadaEstoy contenta con el servicio y los productos que compro.
Reseña verificadaError tras error
20 jun 2021
Reseña verificadaMuy amables, te resuelven cualquier duda de forma rápida por email y te aconsejan muy bien
19 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio y rapidez de envío
Reseña verificadaRapidos y fiables
19 jun 2021
Reseña verificadaMuy atentos. Hubo un problema con el pedido y, telefónicamente, lo solucionaron rápido. Además me asesoraron sobre el producto que iba a comprar. El mejor precio que encontré en internet.
Reseña verificadaSuper recomendable