21 jun 2021
Reseña verificadaEl trato y el envío EXCPECIONAL. El producto que recomendaron para la artrosis de mi perro le hace efecto. Dinero tirado
21 jun 2021
Reseña verificadaMuy atentas, rapida entrega, todo estupendo.
21 jun 2021
Reseña verificadaGenial!!! Me llamo por teléfono David del establecimiento para orientarme con el pienso que había encargado ya que mi perra tiene piel atópica y le hice caso y cambie el pienso por el Hypoallergenic y ha sido un cambio muchísimo a mejor
21 jun 2021
Reseña verificadaEl servicio ha sido rápido y la atención al cliente, excelente. Un saludo
21 jun 2021
Reseña verificadaEnvio rápido, como dicen, todo muy bien
Reseña verificada......
21 jun 2021
Reseña verificadaRápido y el mejor precio que encuentras
21 jun 2021
Reseña verificadaEsta tienda desde q la descubrí, ya me tienen como clienta, la pena no haberla descubierto antes pues mi Golden tiene ya 13 añitos, pero mientras esté él seguiré comprando, ya q los productos calidad precio están fenomenalmente bien ahorrándote un dinerillo en comparación con otras tiendas o clínicas, aparte puedes hacer el pedido online y en 2 días lo tienes en casa. Recomendable 100%
21 jun 2021
Reseña verificadaTodo bien, aunque la empresa de transporte no consideró el horario de entrega en mi lugar de trabajo y lo entregaron a otras personas que no son de mi entorno laboral.
21 jun 2021
Reseña verificadaHice una compra online y contactaron telefónicamente conmigo para asesorarme y recomendarme un producto similar que estaba a mejor precio. Al ser una asociación protectora, agradecemos mucho este tipo de consejos.
21 jun 2021
Reseña verificadaSin rápidos y muy buena atención
21 jun 2021
Reseña verificadatodo perfecto envió muy rápido
21 jun 2021
Reseña verificadami experiencia inmejorable. Buena atención, trato personal, rapidez. Estupendo.
21 jun 2021
Reseña verificadaSuper profesionales, excelente servicio y productos de gran calidad
21 jun 2021
Reseña verificadaRápida, sencilla el pedido era lo esperado . Buen precio y envío rápido. Volveré a comprar. Gracias Barakaldo
21 jun 2021
Reseña verificadaCorrecto. Agradecida por los consejos.
Reseña verificada....
21 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica, te asesoran y aclaran las dudas. El envío rapidísimo y en perfecto estado. Muy recomendables!
21 jun 2021
Reseña verificadaMuy profesionales y genial asesoramiento
21 jun 2021
Reseña verificadaServicio rápido y cada vez que tengo alguna duda, me la resuelven inmediatamente. Buenos productos