21 jun 2021
Reseña verificadaTodo super facil, cómodo y rapido. Encantada
21 jun 2021
Reseña verificadaEspero vaya bien, es para mi perrita que tuve que vaciarla y ha engordado bastante.
21 jun 2021
Reseña verificadaSiempre muy atentos y buen servicio
21 jun 2021
Reseña verificadaMe tuve que poner en contacto con ellos porque había un problema de stock y me asesoraron muy profesionalmente y con enorme amabilidad
21 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen trato y sugerencias
21 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y los productos perfectos!! Todo bien son problema
21 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto.Buena atención.
21 jun 2021
Reseña verificadaCompré este collar por las buenas opiniones de los clientes pero a mí personalmente no me ha gustado nada,no es suave y liso como otros que he comprado anteriormente y a mi perro le ha hecho calvas en el cuello. Nunca antes le había pasado y he tenido que comprar otro que el acabado del collar fuera como los de siempre, además de visitar al veterinario pensando que era algo grave. La entrega fue muy rápida.
21 jun 2021
Reseña verificadaPuntualidad y buen precio
21 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen experiencia con esta tienda
21 jun 2021
Reseña verificadaSerios y muy rápidos en el envio
21 jun 2021
Reseña verificadaSon super majos y atentos. Compré por equivocación un producto para perro a través de un enlace de "idealo" que estaba mal. Cuando nos quisimos fijar, el producto había llegado y me solucionaron el problema de inmediato. Buena atención post venta, productos de primera calidad y lotes que no están a punto de caducar como en muchos sitios online. Muy satisfecho por el servicio y los productos, repetiré.
21 jun 2021
Reseña verificadaTodo muu bien. Rápido, bien embalado, me llamaron por teléfono... Muy recomendable
21 jun 2021
Reseña verificadaHablé con ellos y modifique el pedido sin problemas. También me propusieron alternativas más económicas justificandolas con documentación.
Reseña verificadabuena calidad precio
21 jun 2021
Reseña verificadaNada que añadir.
21 jun 2021
Reseña verificadaServicio rápido, eficaz y muy atentos.Siempre te informan sobre algun descuento relacionado con tu compra.
Reseña verificadaTODO CORREPTO
21 jun 2021
Reseña verificadaBuena atención. Muy rápido envío
21 jun 2021
Reseña verificadaBuenos productos y buenos precios y rapidez en la entrega