24 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y amables, entrega rápida y efectiva. Precios muy buenos.
24 jun 2021
Reseña verificadaCompré un collar y un champú, me llamaron para recomendarme uno mejor por el problema de alergia de mi perra y dieron en el clavo, igual que con el collar. Muy contenta con el trasto y la atención, repetiré
24 jun 2021
Reseña verificadaMejor precio del mercado, gran variedad de productos y rapidez en el envío. Muy contenta!
24 jun 2021
Reseña verificadaAtencion profesional y envío rápido. 100% recomendable.
24 jun 2021
Reseña verificadaAtención personalizada. Una vez hecho el pedido, me contactaron para recomendarme un producto que podía adecuarse mejor a sus necesidades.
24 jun 2021
Reseña verificadaRápido y a precios competitivos, muy recomendable
24 jun 2021
Reseña verificadaEstoy contenta con rapidez y calidad, todo genial
24 jun 2021
Reseña verificadaGenial, supwr rapido llego todo!! Y un trato al cliente perfecto!
24 jun 2021
Reseña verificadaLlego pronto lo que se había pedido y en buenas condiciones
Reseña verificadaSuper
24 jun 2021
Reseña verificadaEnvio rapido, pedí un aceite de Salmon y No estava precintado, lo pese y parevia que faltava producto.
Reseña verificadaTodo bien. Entrega rápida
24 jun 2021
Reseña verificadaA mis gatos les encanta el pienso barakaldo para gatos esterilizados, me lo recomendó el dueño de la tienda y genial la calidad del pienso y el precio en relación a otros de otras marcas muy conocidas.
24 jun 2021
Reseña verificadaPrecios competitivos, atención personalizada. Muy recomendable.
Reseña verificadaÚtil y sencilla
24 jun 2021
Reseña verificadaHemos comprado pienso de su marca, Condrosaludable Plus y Sensitive Salmón y a nuestro perro le encantan. Vienen en bolsas de 3kg para que no se reseque ni se humedezca y son súper rápidos preparando los pedidos. La única pega es que una de las bolsas del de salmón llegó un poco abierta la última vez, pero aún así repetiremos.
Reseña verificadaTodo genial como siempre de 10
24 jun 2021
Reseña verificadaLa compra, y el transporte, fue bien, pero el precio, empezó bien y ahora ha subido mucho.