1 jul 2021
Reseña verificadaMuy atentos, trato especializado y el envío muy rápido. Nuestra tienda preferida para cuidar a nuestro perro.
1 jul 2021
Reseña verificadaRápidos y atentos.
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen precio y servicio.
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena atención. Se pusieron en contacto telefónico por no tener existencias del producto solicitado dando una solución rápida y satisfactoria.
1 jul 2021
Reseña verificadaCompré los collares Seresto en Barakaldo porque estaban al mejor precio, y el envío ha sido rápido. Todo correcto.
1 jul 2021
Reseña verificadaAl principio me mandaban regalos con compras pequeñas para atraer, ahora que gasto mas no mandan ni una chuche pal perro
Reseña verificadamuy atentos
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy satisfechos con el precio y calidad del producto.
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos y mejor atención, gracias.
1 jul 2021
Reseña verificada100% aconsejable la compra en esta web, tanto por precio como por la calidad y profesionalidad del equipo que te atiende. Cualquier duda te la resuelven,
1 jul 2021
Reseña verificadaMui buen atención telefónica Y el envio mui rápido
1 jul 2021
Reseña verificadaSiguieron una incidencia y llegó antes de lo previsto
1 jul 2021
Reseña verificadatodo muy correcto, dentro de lo esperado
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y atencion, y el pienso mas barato que en otros sitios. Totalmente satisfecha.
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy satisfechos con la atención al cliente, envíos y calidad precio de los productos. Hace ya tiempo que somos clientes y seguiremos comprando. Muy recomendable.recomendable.
Reseña verificadaNavegación fácil y entrega en 1 día