1 jul 2021
Reseña verificadaEl envío llega muy rápido y en perfectas condiciones.
1 jul 2021
Reseña verificadaLos profuctos Buenos y el servicio muy bueno y rápido
1 jul 2021
Reseña verificadaPor recomendacion de un allegado hice un pedido para mi perrete y recibi una muy buena atencion telefonica por su parte para asesorarme en el producto que escogi. El envio fue tambie perfecto. Se agradece mucho la atencion que me fue dada.
1 jul 2021
Reseña verificadaBuenos precios, y maravillosa atención al cliente.
1 jul 2021
Reseña verificadaMe llegó rápido y Super bien
1 jul 2021
Reseña verificadaContenta con el producto,envio rapido
1 jul 2021
Reseña verificadaLa tienda se puso en contacto conmigo para ofrecerme un producto mejor al mismo precio!
1 jul 2021
Reseña verificadabuenos productos, buen servicio y buenos precios
1 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y perfecto.
1 jul 2021
Reseña verificadaAceptan pedidos sin tener stock, y los envíos son lentos. No me interesa me vendan productos suyos.
1 jul 2021
Reseña verificadaComo siempre satisfecha con el producto ,el envío y la atención cuando llamaron
1 jul 2021
Reseña verificadaMe llamaron para cambiarme el pedido y al final lo cambiado no es lo mismo
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenos días, puedes devolver los productos que necesites. Tan solo debes enviarnos un email a info@barakaldotiendaveterinaria.es o llamarnos al teléfono 946567390. Te gestionaremos una recogida y te enviaremos el que habías solicitado originalmente. Muchas gracias.
1 jul 2021
Reseña verificadaSe lo llevo dando desde pequeña y la verdad es que se le ve muy bien
1 jul 2021
Reseña verificadaDuplique pedido y me llamaron para decirme que si era una equivocación me devolvían el dinero.Además me aconsejaron de productos con la misma eficacia pero más baratos.En todos los sitios que he comprado es la primera que me llaman para ver qué hacía , con ese detalle ya dice mucho de las personas como son.
1 jul 2021
Reseña verificadaMe recomendaron un buen condroprotector para mí perro
1 jul 2021
Reseña verificadaEn unos meses ha subido de precio el producto. Aún no he recibido ningún descuento por compra o tipo promoción. Por lo demás todo bien.
1 jul 2021
Reseña verificadaNo queja, la entrega rápida y eficiente. Todo correcto
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido, y productos muy buenos
1 jul 2021
Reseña verificadaEs la 3 ó 4^ vez que les compro artículos, sobretodo Se resto. Rapidéz en los envíos.
Reseña verificadaTodo estupendo.