2 dic 2021
Reseña verificadaMuy puntuales y muy bien assessorada
2 dic 2021
Reseña verificadaBuen producto Buena atención al cliente
2 dic 2021
Reseña verificadaInmejorable, buscaba un medicamento que había dejado de fabricarse y me recomendaron otro que le está yendo muy bien, mediante mail me explicaron todo muy bien y detallado ofreciendo la mejor alternativa.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, entrega muy rapida.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta con todo en general
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado correctamente y antes de la fecha estimada.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal como siempre. Envío rápido, buenos productos y buena relación calidad/precio. Además la atención al cliente rápida y eficiente
2 dic 2021
Reseña verificadaenvios rápidos y eficaces. Ningún problema que yo recuerde hasta ahora. Recomendables!
2 dic 2021
Reseña verificadaHice un pedido de un pienso especial para mi perra cuya partida no se podía vender. Me buscaron una alternativa y estoy muy contenta.
Reseña verificadaGhuik
2 dic 2021
Reseña verificadaA pesar del retraso con el pedido por temas internos de la compañía, Barakaldo trabajaron bien parara poderlo arreglar y recompensaron el retraso con un 66% más de producto. Mejorable al nivel de conmutación porque no notificaron ellos del problema y tuve que estar llamando yo. Además recibí información distinta sobre el origen del problema dependiendo con quién hablaba.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien rapido y conforme descrito
2 dic 2021
Reseña verificadaProducto de calidad y el envío en el plazo concretado. Perfecto. El trato al cliente en caso de alguna incidencia es espectacular. Tienda muy recomendable.
2 dic 2021
Reseña verificadaPrezzo buono e prodotto ottimo.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy amables y explican muy bien el producto
Reseña verificadaRqpido y fiables
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen precio y entrega muy rápida
2 dic 2021
Reseña verificadaLe compré un pienso de pollo para mi perro y me pareció muy bueno.
2 dic 2021
Reseña verificadaCalidad de producto, información precisa telefónicamente, rapidez y facilidades para el envío
2 dic 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida.