2 dic 2021
Reseña verificadaTienen buenos productos el personal es muy atento y cualquier problema te lo solucionan en la menor brevedad de tiempo
2 dic 2021
Reseña verificadaSiempre sencillo y productos adaptados a las necesidades
2 dic 2021
Reseña verificadaExcelente productos que a mis mascotas les encantan!!! Pedido y envío rapidísimo
2 dic 2021
Reseña verificadaAtención, calidad y servicio perfecto
2 dic 2021
Reseña verificadaProducto enviado en tiempo y forma totalmente perfecto!!
2 dic 2021
Reseña verificadaEn principio mi experiencia es positiva, empece a comprar porque mi gato por un problema de antibioticos habia dejado de comer pienso y solo encontre que Baracaldo Veterinario me vendia un pienso que queria probar en un paquete de 400 gramos. Me llamaron por telefono para proponerme que probara el suyo en unas condiciones muy ventajosas, acepte y mi gato come bastante bien su pienso Es una tienda por internet, facil de usar, son serios y cumplidores
2 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y bien embalado y gran comunicación con el personal de atención al cliente y correos muy interesantes con ofertas variadas cada semana.
2 dic 2021
Reseña verificadaRapido, me aconsejaron unas pastillas hialo active que a mi perro le funcionan muy bien.
2 dic 2021
Reseña verificadaUn 10, simpaticos, ambles,eficientes y muy buena comunicacion con la clientela. Muchas gracias, sois los mejores
2 dic 2021
Reseña verificadaPiensos de calidad a precios razonables, con apertura y cierre en sacos de 15 kgm. Y sacos de calidad para mantener el pienso en perfecto estado.
Reseña verificadaFácil e intuitiva
2 dic 2021
Reseña verificadaEl producto en si no puedo opinar...no le puedo preguntar al cachorro que tal le va😛.Además en mi caso es por prevención. Pero el trato es como siempre muy agradable y profesional.
2 dic 2021
Reseña verificadaMi primera experiencia con vosotros ha sido buena y muy bien atendida telefónicamente sobre mis dudas y me a encantado el trato, a mis peluditos le a gustado el pienso.
2 dic 2021
Reseña verificadaRecibí el saco de pienso roto y pasaron de mi no volveré a comprar más
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Jose, veo que usted ya se puso en contacto con nuestro servicio de atención al cliente pero no envió las fotos que se le pidieron del envase roto y la caja para hacer la correspondiente gestión nosotros con almacén o la empresa de transporte. Lamentablemente sin las fotos no podemos seguir el procedimiento de devolución. Lamentamos los inconvenientes.
Reseña verificadaAtención especializada y personalizada. Recomendable 100%
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto, muy bien
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy rápudo y fácil. Si hay una buena oferta te consultan...
2 dic 2021
Reseña verificadaGenial, os encontré por casualidad y ha sido un acierto
2 dic 2021
Reseña verificadaMe gusta mucho su pienso y a mis gatos también! Espero que se abren a fabricar comida húmeda La arena no la empaquetarlo y vino la bolsa rota y se iba saliendo...
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo según lo esperado.