2 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó bien, me asesoraron sobre lo que me podría convenir y mis animales quedaron contentos con el pienso grain free para gatos
2 dic 2021
Reseña verificadaEl chico que me atendió muy amable y me resolvió las dudas y mi perrete super feliz con su tratamiento
2 dic 2021
Reseña verificadaHubo un problema con el periodo de entrega del producto pero la empresa lo explico perfectamente y tuvo el detalle de incluir en el pedido un obsequio por la tardanza. Solo ha pasado una vez y lo han solventado de manera impecable. El pienso le encanta a mí pequeña.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy atentos. Para repetir.
2 dic 2021
Reseña verificadaRápido y buen servicio.
2 dic 2021
Reseña verificadaCuando necesitas alguna aclaración, la información es clara y precisa.
2 dic 2021
Reseña verificadaEnvíos rápidos y pienso que le gusta mucho a mi perra
2 dic 2021
Reseña verificadaEste último pedido lo hice online. La página es muy fácil de usar, encuentras lo q buscas rápidamente. Los pedidos anteriores los hice por teléfono y también muy bien, el personal es muy amable y competente. Las entregas de los pedidos muy bien, en 24/48 horas en casa.
2 dic 2021
Reseña verificadaMi experiencia con las compras por ahora son todas muy buenas gracias seguir así
2 dic 2021
Reseña verificadaTrato, precios y tiempos de entrega excelentes.
2 dic 2021
Reseña verificadaHubo un retraso por un error logístico pero la verdad es que cuando lo reclame reconocieron el error y actuaron de forma diligente para que lo recibiera al día siguiente, como así fue.
2 dic 2021
Reseña verificadaContentísima. Compre otro producto y no lo tenían en stock, me llamaron y enviaron un correo para ofrecerme mejor comida, más natural y más sana con un descuento ya para siempre comprando ese producto. Descuento que ya he usado porque mi perrita adora la comida que hacen y le sienta fenomenal, es delicadita y con alergias. Muchas gracias Barakaldo, aquí tenéis una clienta fiel!
2 dic 2021
Reseña verificadaHubo un problemilla pero lo solucionaron rapido
2 dic 2021
Reseña verificadaPedido realizado el Sábado. No me llegó hasta el viernes siguiente.
2 dic 2021
Reseña verificadaExcelente serviço, produtos de alta qualidade a um preço muito competitivo.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto envío rápido
Reseña verificadaTodo OK
2 dic 2021
Reseña verificadaAgradezco el detalle que tuvieron por el retraso en la entrega.