2 dic 2021
Reseña verificadaSon rápidos y siempre aconsejan bien sobre el producto a adquirir
2 dic 2021
Reseña verificadaNo tenían el producto Hyaloral y me llamaron para explicármelo y ofrecerme el suyo propio, que es más completo y la verdad que estamos muy contentos. Llegó en menos de 2 días y la perra, un pastor alemán de 13 años, que llevaba unos días sin andar, vuelve a hacer vida normal. Así que contentísimos.
Reseña verificadaSerios .
2 dic 2021
Reseña verificadaAtención de 10. Nos propusieron hacer un cambio en el pienso para nuestro gato, pero no le gustó, nos hicieron la recogida y abono sin ningún coste ni contratiempo. Muy recomendable.
Reseña verificadaMuy bien referenciado
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pienso de su marca es muy bueno, mi perra y mis gatos están genial. Muy buenos precios y servicio rápido.
2 dic 2021
Reseña verificadaAtentos en todo momento
2 dic 2021
Reseña verificadaTodas las veces que realizo un pedido llega correctamente y a tiempo! El asesoramiento, cuando lo he necesitado, ha sido excelente.
Reseña verificadaSatisfecha
2 dic 2021
Reseña verificadatras 3 días de retraso y llamar reclamando, anularon pedido. muy artesanal todo lo que hacen. he hecho 2 pedidos y el primero llegó tarde, el 2do no llegó...
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Jose Luis, lamentamos mucho las molestias causadas. Esto no es lo habitual tal y como podrá comprobar en la mayoría de las reseñas de los clientes satisfechos de la web, sin embargo a veces sufrimos alguna rotura de stock que intentamos solventar lo antes posible. Trabajamos cada día por optimizar nuestros procesos, gracias por su comprensión.
2 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y paquete recibido sin problema.
2 dic 2021
Reseña verificadaTanto el pienso como los otros productos son de mucha calidad. Lo solicitado por la página web es correcto y además rapidez en la entrega.
2 dic 2021
Reseña verificadaSiempre puntuales y gran servicio y atención al cliente
Reseña verificadaNingún problema
2 dic 2021
Reseña verificadaRápido,te aconsejan,te llaman si hay un retraso,y además te aconsejan bien . Para mi cinco estrellas.
2 dic 2021
Reseña verificadaExcelente: no tenían en estock uno de los productos que había solicitado y me llamó una veterinaria especializada preguntándome sobre mi perro, el porqué se lo habían prescrito y orientándome sobre otro producto similar e incluso más indicado y completo. Me envió la comparativa de la composición de ambos productos y me ofreció la posibilidad de cambiarlo (incluso sin abonar la diferencia de precio del nuevo producto). Finalmente acepté la oferta y al día siguiente ya lo tenía en casa. Estoy más que satisfecha con el producto y con el servicio.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido con buena calidad ,buen precio.
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llego bastante bien y rápido
2 dic 2021
Reseña verificadaTuve una falta de stock de un producto seleccionado y me lo solucionaron muy rápido y con una muy buena oferta
2 dic 2021
Reseña verificadaAsesoria y envio perfectos