Reseña verificadaSeriedad , trato profesional
17 dic 2021
Reseña verificadaEllos mismos me recomendaron un pienso suyo más barato incluso que el que yo había solicitado y la verdad que el resultado del mismo es espectacular. Muy buen asesoramiento y muy buena compra. Repetiré seguro!!!
17 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. La compra a traves de la web es muy facil y lo que me gusta mas es que llega muy rapido el pedido.
17 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
17 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien y atentos
17 dic 2021
Reseña verificadaRápido y buen precio
17 dic 2021
Reseña verificadaPienso de la mejor calidad, al mejor precio
17 dic 2021
Reseña verificadaProfesionales, buena atención, buen producto.
17 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida y todo en perfecto estado!
17 dic 2021
Reseña verificadaPedí algo que no tenían y la mujer me llamó para ayudarme, las perritas encantadas!
17 dic 2021
Reseña verificadaAtención estupenda, te llaman incluso para informarte sobre la dieta idónea para tu mascota, o haciendo sugerencias para ajustar mejor la dieta a la medicación según edad del animal.
17 dic 2021
Reseña verificadaSiempre muy rápidos con el envío y atentos para aconsejar en caso de falta de stock.
17 dic 2021
Reseña verificadaSuelo comprar los condroprotectores, su composición es muy buena y buen precio. Muy rápidos en entrega y para cualquier consulta telefónica muy amables.
17 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen trato y asesoramiento para cambiar de pienso. De momento llevo poco tiempo pero mi perro lo debora. Espero seguir contando con buenas ofertas para seguir con el mismo pienso.
17 dic 2021
Reseña verificadaNo estoy satisfecho con los cambios desproporcionados en los precios del pienso
Reseña verificadaBuena distribución
17 dic 2021
Reseña verificadaGran cálidad del pienso propio y puntualidad en la entrega.
17 dic 2021
Reseña verificadaBuena .El producto alivia las molestias a mi Perra,y a un buen precio
17 dic 2021
Reseña verificadaHice el pedido de las pastillas para la artrosis y como se iba a retrasar tuvieron el detalle de llamar-me para aconsejar-me personalitzadamente para mi perro unas que eran mejores.