17 dic 2021
Reseña verificadaMe habían hablado de esta tienda para mascotas que estaba online por sus buenos precios, y creo que así es. Estoy muy contenta porque tienen productos de calidad y todo lo que puedas necesitar y sobretodo la rapidez de envío que es fantástico para personas como yo que vivimos en la montaña y tenemos pocas tiendas cerca
17 dic 2021
Reseña verificadaAtraen a los clientes con pienso de primeras marcas con precios muy económicos pero luego te llaman para decir que han tenido un problema con el almacén y no lo tienen, te venden el de ellos insistentemente, yo caí y la tercera vez que intente comprar otro que no es el de ellos y volvieron a llamar con lo mismo, ya no compro mas, pues ahora desconfío de todo lo que tienen pues no me parece una forma muy lícita de vender. Incluso la arena de la gata siempre me llega alguna bolsa rajada y perdiendo bolas. Muy descontenta, por lo menos que cambien el discurso, ya me había comentado alguna amiga y pensé que sería casualidad pero … lamentablemente es la forma que tienen de vender sus piensos
17 dic 2021
Reseña verificadaExlente repetiré seguramente .Envío rápido recomiendo.
17 dic 2021
Reseña verificadaEn dos días el pedido lo tenía en casa .
17 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, y todo genial! Único inconveniente que podrías enviar algún detalle a los clientes asiduos, 😂😂
17 dic 2021
Reseña verificadaImposible contactar telefónicamente y retraso en el envío.
17 dic 2021
Reseña verificadaMuy atentos en cada pedido que realizo.
17 dic 2021
Reseña verificadaBuenos productos a precios competentes. Servicio de atención genial y rápido.
17 dic 2021
Reseña verificadaTanto la información que me ofrecieron como el envío ha sido bueno, lo único negativo, que no es problema suyo, es que mi perrita no lo come.
17 dic 2021
Reseña verificadaLa agencia de reparto tarda mucho en entregarme el producto desde el momento que el pedido llega a su base de aquí. Los dos paquetes que me han llegado el cierre viene mal. La "cremallera" sólo trae uno de los lados y por lo tanto no se puede cerrar. Hay que pasar el contenido a otro recipiente.
17 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre buenos productos con servicio rapido
17 dic 2021
Reseña verificadaMuy buenos en asesorar la venta. no tanto para los cambios.
17 dic 2021
Reseña verificadaMi gato tiene problemas digestivos y de picor en la piel desde hace años y he probado todas las marcas de hipoalergénico del mercado. Aquí me ofrecieron comprar el de su marca que además es grain free y la verdad es que le está yendo muy bien. Muy contenta
17 dic 2021
Reseña verificadaMe gustq mucho, siempre repito 👏👏👏
17 dic 2021
Reseña verificadaMe urgía bastante y el chico con el que hablé me lo soluciono para que llegara antes. Lo malo fue que al mandarlo por correos express me mandaron un mail diciendo que el pedido llegaba de 10:30 a 12:30 de la mañana, estuve esperando y al final llegó a las 17:00 y me dejaron el pedido en casa de mi vecina sin consultarme primero.
17 dic 2021
Reseña verificadaEl servicio bien, el reparto por correos express mal
17 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena atención, y en mi caso por ahora sus condroprotectores muy bien. Recomendable 100/0
17 dic 2021
Reseña verificadaMe lo recomendó la fisio de mi perro porque tienen profuctos con antiinflamatorio natural, los encontré rápido y precio muy ajustado dentro de lo que cuestan estos productos. Llegó todo perfecto.
17 dic 2021
Reseña verificadaRápido y muy bien embalado