23 dic 2021
Reseña verificadaNo es la primera vez que realizo un pedido, estoy familiarizada con la página y si tengo dudas el equipo siempre está disponible para resolverlas.
23 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio, rapidez en el servicio, muy bien
23 dic 2021
Reseña verificadaMe enviaron el producto q pedí, rápido y bien embalado.
Reseña verificadaMuy profesionales
23 dic 2021
Reseña verificadaProducto conforme lo anunciado, prontitud en el envío
23 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y muy buena atención personalizada. Sin duda es una buena opción.
23 dic 2021
Reseña verificadaEn la entrega de los dos últimos pedidos los comprimidos han venido hechos añicos, imposible de consumir. Dinero tirado. Por lo demás, el tiempo de entrega muy rápido.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Paloma, lamentamos mucho lo sucedido. Estamos buscando soluciones ya que hemos detectado que sucede durante el transporte. Siempre que detectes un problema en tu pedido puedes ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para gestionar la incidencia. Un saludo.
23 dic 2021
Reseña verificadaEnvio rapido, calidad de los productos y una atencion al cliente muy buena.
23 dic 2021
Reseña verificadaAsesoramiento, rapidez en el envío, muy buena experiencia
23 dic 2021
Reseña verificadaSon muy atentos y profesionales y a la hora de enviar los pedidos súper rápidos. La atención hasta ahora muy buena en todos los sentidos. Gracias¡
23 dic 2021
Reseña verificadaTardaron mucho en el envío
23 dic 2021
Reseña verificadaRápido y sin ningún problema. Ya llevo varios pedidos y siempre han ido bien. Yo lo recomiendo.
Reseña verificadaMuy buena antecion
23 dic 2021
Reseña verificadaHice el pedido el día 1 de noviembre a las diez y algo de la noche. Cómo no cambiaba su estado, el jueves día 4 por la mañana llame. No se había procesado el pedido, a pesar de haber pasado varios días. En vez de subsanar su error mandando mi pedido ese mismo día y recibirlo cómo muy tarde el día 5, no fue hasta el día 7 cuando lo recibí. Buen precio pero mala logística.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Rosa Maria, sentimos las molestias ocasionadas. Nuestro almacén trabaja a pleno rendimiento pero en ocasiones no dan a basto y se retrasan un poco los pedidos. Te pedimos disculpas y tratamos de mejorar para que no vuelva a suceder. Un saludo.
23 dic 2021
Reseña verificadaExcelente atención y productos de muy buena calidad.
23 dic 2021
Reseña verificadaTienen pr4cios muy competitivos y el envió es muy repito y nunca he tenido ningún problema, se ve una tienda con seriedad , yo seguiré comprándoles y lo recomiendo también a mis amigos
23 dic 2021
Reseña verificadaEl producto bueno y en perfecto estado , llega muy pronto y siempre son muy atento , gracias
23 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto, envio muy rápido, muy profesionales y los productos de muy buena calidad
23 dic 2021
Reseña verificadaSegundo que compro y sin duda lo volveré a comprar. El pedido llegó muy bien empaquetado y en un par de días.
22 dic 2021
Reseña verificadaMuy satisfactorio.