23 dic 2021
Reseña verificadaGenial, le va muy bien a mi perrita, se lo doy de mantenimiento cuando descansa del condroprotector, ya no cogea.
23 dic 2021
Reseña verificadaHa pasado de valerme 50 euros los 15kg a 57euros y todo en menos de un año, vergonzoso
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Iñigo, lamentamos los inconvenientes. El coste de la materia prima se ha disparado estos meses y muy a nuestro pesar nos hemos visto obligados a repercutirlo en el precio. Una saludo.
Gracias por responder, pero la respuesta no me convence. Cuando metía mi clave de me quedaba un precio mas barato, me parece increible que me cueste de repente 7 euros mas caro, llevo años comprando pienso para mi perro y para el de mis suegros. Ka próxima vez miearé otros sitios, gracias
23 dic 2021
Reseña verificadaServicio rápido en el envío y el producto conforme a lo indicado
23 dic 2021
Reseña verificadaEl envío muy rápido y muy atentos en todo!!!!
23 dic 2021
Reseña verificadaBueba atención y servicio
Reseña verificadaEnvío rápido Precios ajustados Todo perfecto
Reseña verificadaBuen servicio
23 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega del pedido fue rápida. Bastante satisfecha con la compra y el servicio
23 dic 2021
Reseña verificadaVery good! Excellent Service!
Reseña verificadaLlame por telefono
23 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy correcto.
23 dic 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento con el tiempo de envio, el embalaje ...
23 dic 2021
Reseña verificadaBuen consejo de la persona que contactó con nosotros.
Reseña verificadaBuen servicio
Reseña verificadaTodo perfecto!
23 dic 2021
Reseña verificadaAtención , compra y envío ha sido fantástico
23 dic 2021
Reseña verificadaCompro aquí el pienso para mi perrito porque tienen buenos precios y una entrega rápida.
23 dic 2021
Reseña verificadaunos 4 estrellitas, porque compre varias cosas, unas buenas, otras no tan buenas
23 dic 2021
Reseña verificadaExcelente atención así como el suplemento Pancreative que nos ofrecieron probar. Es eficaz y a nuestro perro, que es muy delicado, le ha funcionado muy bien. Repetiremos!