Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
20 oct 2024
Reseña verificadaBuen producto a buen precio. Envío rápido y en perfectas condiciones. Todo estupendo
Reseña verificadaMe gusta
20 oct 2024
Reseña verificadaEl precio de los productos varía de la web a la cesta. Eso no me ha pasado jamás en ninguna compra on line, salvo en Barakaldo.
20 oct 2024
Reseña verificadaPrecios competitivos y buena atención al cliente.
20 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto y envíos rapidos
20 oct 2024
Reseña verificadaBuen precio y producto
Reseña verificadaseriedad y eficiencia
20 oct 2024
Reseña verificadaEstoy encantado con la atención, muy profesionales, encantadora la persona con la que hablé, que además me ofreció un asesoramiento extraordinario. El paquete llegó muy rápido y el precio competitivo. Mejor imposible.
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy buenos productos, también buena atención por parte de veterinario. Muy contenta de los descuentos que ofrecen.
20 oct 2024
Reseña verificadaEnvio y gestion rapidisimo
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy profesionales, me llamaron para conocer detalles de mi mascota y tras conocer sus características me ofrecerion un producto más completo que el que había pedido y mejor precio. Me pareció muy profesional y estoy muy agradecida. Repetiré sin dudarlo.
20 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien el pedido llegó en la fecha estipulada y en perfecto estado
20 oct 2024
Reseña verificadaDespués de algunos años comprando no son capaces de darme ni un descuento ni un obsequio para mi mascota. Por lo demás, bien
20 oct 2024
Reseña verificadaSiempre a tiempo y con un asesoramiento que da confianza
20 oct 2024
Reseña verificadason responsables, éticos y los productos son de buena calidad
20 oct 2024
Reseña verificadaYo estoy muy contenta con esta tienda. Compré on line y me aconsejaron sobre el producto mas idoneo para mi gato.
20 oct 2024
Reseña verificadaBuenos productos y rápida la entrega bobería a comprar
Reseña verificadaSin problema